みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けがめっちゃ気持ち良さそうなのがきゅんきゅきゅんしました〜!お互いに素直になって本当に良かったです〜!
by サスケ氏- 0
やっと二人が素直になりまして
身も心も結ばれました(笑)
ツンデレな感じも悪くはないですが
今後のラブラブなとこも読みたいですねby 匿名希望- 0
加賀見さんが何故恋に落ちたか、成瀬さんも自覚し、いよいよ両思いです。
これからこの2人がどのようなお付き合いをしていくか、続きがあると良いなぁと思います。by ゆめもん- 0
あ〜〜かわいい!やっと素直になってくれて嬉しいです♡こんなに体の相性がいい相手なら一生離れられないんじゃないですかね♡これからもっと攻めが受けを溺愛するシーンとか見たいです(T_T)♡
やっぱり
くっつきましたな(笑)
しかも、意識したのが成瀬の酔っ払ってのせい(笑)加賀見さんもそっから好きになってたみたいだし、物語は楽しく読めた(*´꒳`* )by 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズは全部購入してます💓素直じゃないくんが素直になる的な瞬間は、いつも萌えますな💓好きです❤️
シリーズを全部読みましたがとりあえず絵が綺麗で二人ともイケメン。行為の時も色気があってキュンキュン出来ました。
幸せです。。
犬猿の仲の同僚とセフレになった後の話。短編の完結編だと思います。受けがいつもは威勢がいいのに、エロだと快感に振り回されてて可愛いですよ!
陥落しましたか!まあそうなんだろうなーとは。でもそんな最初から好きだったとは、だいぶ拗らせたな。気になる子ほどいじめたいやつかな
シリーズ3作目、タイトルの通り後半はラブラブ回(?)です
ちょろっと過去エピも出てきて、相変わらずお互いツンケンしてるけどお互い意識してたんだな〜〜という微笑ましさを感じる回by 匿名希望- 0