【ネタバレあり】ムカつく同僚に陥落しましたのレビューと感想(7ページ目)
3作目です
やっと二人の想いが通じ合ってラブラブなエッチになります(^^*)♡
加々見が成瀬を好きになった瞬間の出来事を成瀬本人は酔っ払っていたため覚えていなかったようですが、結局身体の相性もよく好きになったので結果オーライとしましょう 笑
二人のラブラブな次回作も読みたいですね♪by エールG- 0
シリーズ3作目!
馴れ初め?というか、攻めの受けに対する気持ちの始まり…と、相変わらずの最高のエロさ満載のお話です。短いのにこの充実感。作者買いですが、とてもお気に入りのお話になりました。
by MMm- 0
2人とも可愛い!
素直になった2人が可愛すぎて…!それなのに職場ではいつも通りな感じもまた最高です!
今後も見守りたい2人なのでどうか続編をお願いします……!by 観葉植物- 0
待ってました!
シリーズ一気買いです!
加賀美さんのあの切ない顔とか好きすぎます!そして今回もえっろい!
ただただ体の関係が続くただのエロじゃなく、心もちゃんとついてくるハピエンで良かったです!by 匿名希望- 0
受け最高
犬猿で対等な感じ素晴らしいなーと美味しくいただいてたけど、鈍すぎず察しのいい受けがど直球すぎてたまらなく美味しいです!
受けのが気持ち上なの最高ですby 匿名希望- 0
あの日からお前以外抱いてないと言われ自分もあの日以来お前以外には抱かれていないとお互い好き同士だったのに築くの遅いけど
よかった
思ったより早く素直になりましたね(笑)
でも二人きりでそういう雰囲気になって素直になっちゃうツンデレさん好きです。
ケンカップル好きなので楽しく読めましたwwby 匿名希望- 0
良かった♪
この二人、どうなるの〜?と思ってましたが、ハッピーエンドで良かった。早く素直になってれば良かったのに(笑)
by Leico- 0
やっと思いが通じあった2人の話が読めてよかったです!
エッチも激しかったしね!
2人の関係が変わって行くのがもっと見て見たい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵も綺麗で、エロも適度にあって、読みやすかったです!!欲をいえば、もうちょっとだけリアルにエロを描いてほしかったかなー。。。と思いました。でも、総じて素敵な、作品です!!!続編も期待してます!!