みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
やっぱり作者買いです(*≧∀≦*)短編完結サイコー(〝⌒∇⌒〝)前半は特にエロ無しなのが悲しいけど後半にエロあり。今作は微妙Σ( ̄皿 ̄;;
by るるんだ- 1
良かったです!
続編まってました!2話だけなのが惜しい……!もっと読んでいたいです。
今回もエロくて良かったです~~~by takusgh5- 1
とてもえろい
最初はいがみ合ってたけどついにつきあったー!こんな恋愛リアルにあるのか?おとこどうしの話だけどすごく面白くて読みごたえ抜群!あー終わってしまったのがすごく悲しい。
受けがかわいいし、攻めは正直になってと思って読んでます。この二人のサラリーマンカップルはとてもいいです。リーマン好きな人にはぜひとも読んでもらいたいです。
良かった!
待ってました!短編でも読めますが、ぜひシリーズ最初から読んでほしいです。
ふたりとも可愛いし、今回は、エロシーンが良かったです!可愛い。by 匿名希望- 1
やっと
まってました!続き物ではなく単品で読めるのですがシリーズなので、そちらもおすすめ
今回のはエロクテ最高でしたby 匿名希望- 1
待ってました!
続編待ってましたー!!
2人が素直になって良かったー。好きって言ってからのラブラブエッチはやっぱり違いますね!by 匿名希望- 1
よかったです
続編が出る度に買ってました。二人が素直になってよかった。とても好きなお話です。
by はなぶう- 1
やっと…♡
このシリーズ好きで今回も即買いでしたが、やっと結ばれたー!!!
ケンカする程仲がいいってこういうことなんだなぁ。普段は反発とかするけどベッドでは相性抜群みたいです( 笑 )
まだまだ続き熱望しています!by 匿名希望- 2
陥落(笑)
やっと落ちてくれたんだぁ!
このシリーズ好きで全部購入しているので二人が身体だけじゃなく心も結ばれて嬉しいです。
早くデレ期来いって思いながら読んでたので素直になって良かったです。by 匿名希望- 3