みんなのレビューと感想「自称バリタチ、後輩のネコにされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
自称バリタチの先輩が、後輩くんにあれよあれよと気持ちよくされちゃうやつです。
筋肉たまんないです。
ただ個人的には、先輩はボクシング強い方が萌えます。by うに、- 3
自称バリタチの強気な先輩が、実は…
ギャップがたまりません。
攻めの一途な所も良いですね。by 匿名希望- 0
(((o(*゚∀゚*)o)))
まさか、自分がボーイズラブにハマるとは思っていませんでした。
いつの間にかはまっているものですね……by 匿名希望- 0
男前というより
立ち読みしてみてボクシングの強い、男らしい受けを楽しみにしてたのですが、男前というより強がりなお馬鹿さんタイプだったなぁと少し残念に思いました。
攻めが受けを一途に好きなところは良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった!
わたしはあまり、こう言った漫画は読まないのですが、このお話は面白かったと思います。その後のお話などがあると、もっと良かったかなと思いました。
強気な人ほど。。。(笑)
強気な人ほど実は受けの素質が抜群にあるという、こういった漫画によくあるパターンですが。
ちょっとこの先輩はアホっぽくて可愛いから結構好き(笑)
続編があるならもっともっと受け化して欲しいです。by 匿名希望- 0
強面な強気な受けさん大好きです!
腹黒な攻めさんも大好きです!
お話が短いのがもったいないな〜と思いました^ ^by 匿名希望- 0
絵が
絵がもう少し丁寧だといいなぁと思いつつストーリーに興味が湧いたので読んでみました。
でも、ストーリー展開も雑でせっかく面白い設定なんだから、先輩がバリタチからネコに変わる様をもっと丁寧にかいてくれればもっと面白い作品になったのになぁと残念でした。by 匿名希望- 0
絵は好きなんですが、
あまり内容もエロもない感じで残念でした……
アへ顔とかそそられる方にはおすすめなのかもしれないですby 匿名希望- 0
強面黒髪筋肉受けに惹かれて購入しました。
筋肉の描き方がとてもうまくて、エロ描写も気持ちよさそうで大満足ですby 匿名希望- 0