みんなのレビューと感想「自称バリタチ、後輩のネコにされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
強面黒髪筋肉受けに惹かれて購入しました。
筋肉の描き方がとてもうまくて、エロ描写も気持ちよさそうで大満足ですby 匿名希望- 0
先輩かわいい
絵がなんとも特徴的です
BLっぽくない感じ…でもそれが新鮮でよかったです
不器用な先輩もかわいいし、そんな先輩がだいすきな後輩もかわいいですby 匿名希望- 0
描写がとにかくいい!
元々、黒髪短髪筋肉受けが好きなので表紙買いでしたが、肉体描写、先輩の目に浮かぶハートや喘ぎの手描きっぽいフォントの乱れた感じ、涎などキレイで丁寧に描かれていて中身もとてもよかったです。
久しぶりに好みにドンピシャな描写の漫画に出逢えました…!多分、リピートして読みそうですw
2話で終わってしまうのが本当にもったいない…!後輩くんにはこれからもっとねちっこく先輩を攻めて欲しいという続編への期待も込めて☆4で!by みいた( ˙꒳˙ )- 3
先輩が良き
強面だけど実は優しい。鉄板だけれどもそれがまた良くて、潔くゲイだというところもかっこいいと思いました。
男臭くてカッコいい先輩なのに
あっさりネコにされちゃって
そのギャップが可愛すぎです。
ボクシングまで弱いなんて残念です 笑by 匿名希望- 0
ムチエロ
いかにもがっつり男同士みたいなからみが大好きです。
by ゆ0011- 0
絵が好み
男臭い先輩があっさり落ちるところかわいいです(笑)普段は男前美形って感じですが、とろけ顔はとことんとろけ顔なのでギャップ好きな人には良いかも。後輩がしっかり恋心を抱いてるあたりにも萌えます。
w
自称タチをウケにしちゃうとかいいよねぇ♡
ガチムチ受けとかトロットロになってなってなりまくって欲しいねぇ♡by 匿名希望- 0
こーゆー先輩が実はネコなんですよね〜ネコの才能が開花されてよかった(笑)スポーツみたいなエッチしかしてなさそうだもん(笑)
見た目ギャップ
バリタチのはずなのに・・・。の先輩が可愛くてエロエロです。もうそのまま突っ走ってください! リバも行けるかも⁉
by 5mama- 0