みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
描写がリアル‼ アングルもすごい。
フルカラーじゃないのに60pでも、満足です。面白いです。買って後悔しないと思いました。
茜ちゃんかわいいです。髪はつやつや。かわいいです。感じてる時の表情もいいです。肉感がたまらない。
おじさんけしてカッコよくないけど、それがまたリアル‼
茜ちゃん初々しくて、エッチな娘でもあります。アングルがすごいです。
設定はあり得ないけど、描写はとにかくリアル‼エロい‼興奮2割増しです。
おじさんリードしてくれるし、無理やりじゃないから読後感いいです。by sya- 39
おじさん好きにはいい話かも。まず部屋がブッキングすることはありえないし1つのベッドでその日にあった奴と寝ないから。
悪くない
突然一緒におじさんと同居。
それもイケメンなおじさんではなくただのおじさん。
夜ひとりエッチしてたら見つかりエッチしちゃう。
もっとおじさんカッコ良かったらなーって思うけど結構エッチパルファンby あらまさか- 0
非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています
もっと続きが読みたい!
ストーリーはなかなかありえない設定だけれど、絵がリアリティあり&色気があってとても読みやすかった。Hシーンも見やすかった。今後くっつくのか?早く続きが読みたい。
女子高校生とぼやっとしているおじさん。
でも相性は最高で、徐々におじさんに傾いてるそんなことも垣間見えました。by 匿名希望- 0
おじさん全然イケメンじゃないのに何故か読み進めてくうちにカッコいい!いやカッコいいまではいかないか!?(笑)女の子もやわっこそうで可愛い!
おすすめ
この物語面白いです。
女の子も可愛くて、女性にとっては憧れのシチュエーションです。
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 1
ふにふに&ほんわか
女の子の甘えっぷりと肌のふにふに感がたまらなく良いです。
濃厚エロだけど読後ほんわかして何度も読み返したくなる。by 匿名希望- 0
うらやましい!
絶対あり得ない設定だけど、こんなことが現実にあったら羨ましすぎる!女子高生と同居なんて夢のようです!