みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

愛い!
    可愛い巨乳の女の子がいっぱい出てきて(•∀•)イイ!!
    どの子もスタイル良くて柔らかそうだし初めは嫌がってるけどだんだん感じてくるのがエロい。エロ道具欲しいっす(笑)

意外と好き

こんなオッさんと‼︎と思ったけど、ジワジワと来るものがありました。描も上手でスラスラと読め、2人の関係が気になり次々と読んでました。

設定は無理があるけどそんなのきにならないくらい絵がかわいくてエロいです!
    男もイケメンすぎず普通の人なのもいい!

おじさんJKのお話ですが、
    絵も綺麗ですし、絡みのシーンも楽しめて面白い作品だと思います。
    毎話楽しく拝読しています。

印象に残らない

あまり印象に残らないストーリーで、内容を思い出せない。わざわざお金を払ってまで読むような漫画では無いです。

あり

女性も普通に見れると思う。
    女子高生とおじさん・流されて・学校でお風呂でとかもあるあるだけど絵がイラやしくないので普通に見ちゃいました。

絵も内容もすごく好き

絵もかわいいし、ストーリーも、設定は女子高生と同居というのはちょっと現実ではありえないですが、なんだかだんだんお互いが惹かれていく感じがリアルですごく好きです。

ぎこちない感じ

お互いのなんともぎこちない雰囲気がよかったです。でも時々大胆なところもちょいちょいあって自分の中ではけっこうツボでした

相手の男の人はかっこよくはないけど絵も綺麗ですごくえろくていらやしい

女子高生好きにはたまらないかな

面白いです

内容が素敵で、モジモジしちゃいます
    ただ相手役がもっと格好いい男性だったら良かったな、と思いました。