みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

結構すき!

こんな感じでエッチしたいかも∩^ω^∩
    歳上好きな私には大満足です。
    学生だからこれから一人暮らしして
    とか想像しちゃいました。

学校とかお風呂でしてみたいです!

シチュエーション自体は若干無理があるけど、特集ページから気になって読んでさかまいました。
    会ったばかりの人とエッチなんて
    羨ましいなあ。

試しで呼んでみたけども、、、( °◊° )
    たまたま契約間違えて一緒に住むのは
    びっくり(笑)(笑)(笑)大家さん違う方探して(笑)(笑)(笑)
    しかも、おじさんと高校生はいろんな意味であぶなさすぎる(笑)(笑)(笑)
    どうせなら、イケメンのおじさんにしてほしかった(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

初めてこの漫画を読みましたが、すごくドキドキして全話読んでしまいました!!次話がすごく楽しみです!!!

女の子、胸も大きくて可愛い。
    相手はイケメンでもない普通のおじさん。
    だけど年上だからちょっと強引めで何か断れなくなる気もわかる。笑
    処女だったのにおじさんに開発されちゃってだんだん大胆になる女の子もいいと思う。
    えっちなシーンも嫌にならない程度にエロいので何かいいです。
    これからまたどうなっていくのか楽しみー!

可愛い!

実際にはこんな事ないと思うけど…2人はお似合い^_^

ありえないダブルブッキングで、同居し出すのもありえないが、

横に会ったばかりの男の人がいるのに自分でするのもありえないw

しかも、その男相手に初体験益々ありえないw

さらに結局離れられずに関係を続けてくのもあやふやな感じがふわふわする。

しかし
    絵柄が好みだし、女の子のツンデレな所も好みなので、高評価。

絵が綺麗でテンポよく読めると思います
    ストーリーはありえないことの連続で自分もこうなったらってシーンが多くあり、ただエロいだけの漫画ではなく読み応えがあると思います。
    女の子の心境の変化もうまく描けており今後の展開もワクワクしています
    自分がめちゃコミックで最近読んだタイトルの中では一番だと思います!

私自身、年の差結婚しているので、この作品は旦那と高校時代に出会っていたらこんな感じかなぁ。と妄想しながら読ませていただきました。
    男性側がイケメンではなく、本当に普通のサラリーマンで、おじさんくさいところが、個人的に気に入っているポイントです。
    いつか一緒に暮らしていることがバレるのかなぁと、ドキドキしながら読み進んでいます。

癒やされエッチ

未成年といきなり同居なんて、絶対有り得ない設定ですが、それが気にならなくなるくらい2人の距離が縮まっていくのが自然な流れで良かったです。
    ワケありの女の子の一人暮らしになるはずが、優しさのあるおじさんと暮らすことで精神的・肉体的に満たされていくのがわかりました。
    女の子が受け身すぎず、表情や身体の反応がエッチでカワイイ!おじさんも優しいのに激しくてドキドキしました。
    まだ全部読めていませんが、続きが気になります!

絵がすき

まだあどけない顔の女子高生と、冴えない男性のギャップが良いですね。
    徐々に快楽を知っていく表情が堪らなく良いです。