みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

エロカワ

おじさんと可愛い女子高生が一緒に暮らすってゆーなんとも非現実的な世界観ですが、そこがまた興味をそそられます!とにかく、エロ可愛い!見てて飽きません!次ゎどんな場所で?どんな感じで?と期待感が大きいです!女子高生が徐々に素直になっていく感じも見ててきゅんきゅんします!おじさんならエロさもなかなかでみてて楽しい笑全力でおススメです!

おじさんが見せる隠しきれない優しさがチラッと出てくる。そこが私はツボです。女の子もなんだかんだで好きなんだろうなーって反応は可愛いです!お互い、本当の気持ちは、隠してる感じなんだけど、出ちゃってる!可愛い!

いい感じ

二人ともいい人だから。
    くっついて欲しい。
    女の子が年下過ぎるか。っていうか犯罪。
    二人ともなんだかんだ言って、気持ちもあるんだし、上手くいくといいのになぁ。
    おじさんは、私的には、以外とタイプです。
    めっちゃイケメンじゃないけど、男らしい感じがいいなぁ。
    ハッピーエンドを望みます。
    女の子も若いのに、しっかりしてるから。

なんか、色々幸せな気分になこっちもなれるお話!
    こらから2人はどうなるのか楽しみです

かわいさエロさが良い

女の子の表情とかエロい感じが良いです
    いろいろなシチュエーションでいろんなアングルで魅せてくれます
    女子校正と同じ部屋になるって想像するだけでワクワクしてくるし
    あり得ないシチュエーションですがだがそれがいい! おじさんの立場うらやましいです おれも引っ越そうかな(笑)
    今後の続きを楽しみにしています

非現実的だけど、漫画だからこその展開で好きです。
    オジさんがイケメンじゃないところが逆に好きです。
    イケメンじゃないけど、面倒見も良くて、なんだかんだ優しくて、でも強引な所もあって、イケメンじゃないはずなのにめちゃくちゃいい男に見えてきます!笑
    最初は60ptは高いよなーと思って購入してましたが60ptでも納得の満足度!

かわいい

女の子が可愛いし、絵もきれい。漫画だからあり得ない場面はあるけれども割りきって見れば

いいよね

同棲って昔っからホント憧れる(笑)

可愛いしエロいし
    こんな子現実にいたら
    いいのになーとか…
    妄想するにはもってこいかなー。

自分は好きですねー。

この人の他のマンガも
    よんでみたいですね、、、♪

ストーリーも絵も大好きです。

これからの展開に期待してます。
    ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

タイトルと表紙の絵は、よく見る青年誌な感じなんですが、女性が読んでも不快には感じない内容です。案外、内容はTLっぽいお話しです。おじさんと女子高生、という言葉より『おじさん萌え』というような。
    TL感もありつつ、他の人のレビューのように構図というか、絵もほどよくエロなので、全体的に気分よく(こういう表現でいいのか?)読めます。

すき

性癖どストライクでした!!!ありがとうございます!!!!