みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

本当に好きな話です

女の子がちょいとツンデレな感じがしてかわいくて胸も大きくて感度も良くて最高です。男性もイケメンでもなく、キモメンでもなく本当に普通なサラリーマンといった感じで、良いですね。

このまま変な奴が出てこないで、最後までいって欲しいです。

なんでかなぁ。

イケメン好きなんですけど、ハマっちゃいました。。。登場人物のがみんなリアルに感じられて、それが余計にエッチで、どんどんハマってしまいました。続きが楽しみです。

あったらいいですね〜というシチュエーションですね
    まさかそんなと思える状況を描写してくれているのがドキドキします

これは…❗️

オッサンたちの夢を叶える、背徳感漂う傑作です。ヒロインがどちらかというとブサカワなのが妙にリアルでそそります。男性の年齢は意外と若い設定ですが、けっこう老けて見えるので、幅広い層が感情移入可能です。ヒロインの家族など謎がいっぱいですが、オススメです。

とてもマジで面白いです!!!!
    とくに女の子の顔がとても面白い!
    是非皆さんにも1度読んでもらいたい作品です

最高

女子高生とおじさんが2人きになるなんて想像してなかったのでこれはどうとんでもない作品でした。次も必ずみたいです。

決してカッコよくない、普通のおじさんって所がポイントです!普通に優しいのに、エッチになるとちょっと強引な所など、よだれものです!続きを楽しみにしています!

よき

女の子が可愛いいい
    スタイルも好みでとても良き良き
    ただちょっとマンネリ化しつつあるかな
    主人公以外との絡みも希望

可愛い

とにかく女の子が可愛い。
    ツンデレなのか?徐々にエッチに夢中になる姿はエロいです。
    少し高いですが、読む価値はある。

意外

読みはじめてすぐはちょっと年齢差が気になったけど、読んでいるうちにおじさんに惹かれました。
    おじさん、好きになったかも。