みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ドキドキしちゃう

いきなり初対面で同居したり、主人公は処女だったり、、、設定に無理があるなと感じつつ読み始めましたが、読んでると面白かった。なんかドキドキしちゃう

普通の女子高生と年の差有る平凡なサラリーマンがなぜか同居することになっちゃう
    付き合ってるわけでもないのにあっさりエッチしちゃって始まった関係
    とにかくこのふたりいつもエッチばかりしてる気がするかなりエロイわって感じ

初めは設定や内容に正直「ありえない!!」と思いました。おじさんだし、イケメンじゃないし…でもなんかカッコ良く見えちゃう不思議な感じにはまり始めてます。まだ、全部は読んでないのですが、続きが気になっています。

良いと思います

襲われて、流されて、酷く扱われて、、、感じかな?と思いつつ見始めたら、全く違って女性でも安心して読める内容でした。
    どんどんお互い惹かれ合ってるし、大事に想いあってる感があって、イヤらしいけど嫌な感じがしないです。

すごくいいです

漫画ならではの展開ですごくすきです
    みてて飽きない作品で続きがきになります
    女の子がかわいくて徐々にエロくなる感じもいいです

現実にはなかなかない設定ですが
    主人公の女の子が可愛いらしくて
    年の差カップルを見ているような感じでした。
    エロさもありますが話の内容もしっかりしているので読みやすいです。

見ず知らずのおじさんと…

これはなかなか現実では有り得なさそうだからこそ、ちょっとドキドキ…。実際にあったらちょっと嫌な感じもするけど…漫画の世界なら全然アリかな。

さいこう

絵がとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションも多いので読み応え抜群です。本当にオススメの作品です

かわいらしい

おとこにはおいしすぎる展開。かわいらしい女子高生と二人暮らし。もちろんムラムラ毎日だよなー。つか、避妊してないぞ、デキ婚か笑っ

あり得ない状況なのですが、

大家さんが、最初から女の子を男性と同居させるのが、おかしいのですよね。
    こうなるのは、分かるはずなのに。
    親も訪ねてこないし、と、突っ込み所満載(笑)
    男性が気持ち悪くないし、面倒見のいい人みたいで、嫌悪感なく続きが見たくなります。