みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が綺麗

ダブルブッキングの設定、更に未成年女子にオジサンと一緒に住んでくれなんて言わないし設定は無理矢理感満載ですが、話は思った以上によかったです。
    それにしても、最初から隣で寝てるのからしてありえないですが(笑)女の子の身体がすごくリアルに描かれててえろ可愛いです。

はやくくっつけーっと思いながら見てました!年の差あるけど、見ていてきゅんきゅんしてます!
    ツンデレ加減がなんとも言えない。
    おじさんの性欲もすごいと毎回思ってます。
    これからどんな展開になるのかとても楽しみです。

いい感じ

絵も可愛いからよかった。
    でも実際にこんな風になったら、いいけど、絶対ないなぁー。まず高校生が1人暮らしってないもんなー。
    しかも高校生に手出したらダメだもんなー。
    今後どうなって行くのか楽しみな感じ。

なんだかんだで

お互いの相性がいい二人の濃厚なエッチは読んでてとてもよいです。
    ですがお互い名前を呼びあってのエッチがないので少し寂しさを感じますが、それはそれでいいなと思ってます。おじさん×JKという構図は大変ありがたいです。

アングルが良い

レビューが良くて購入しました
    主人公は可愛いけどほどよくムチムチしてて一般人体型だし相手の男性がモブ顔で決してイケメンじゃない。
    けどそれがリアルでめっちゃ良い。
    アングルが良いってコメントを見て惹かれて購入したけど確かに良い(笑)
    美男美女のえろも好きだけどリアルなえろも良い!
    これからも買います

内容は

試し読みで、キャラデザが良くて気になり、本編を読み始めました。おじさんとJKの組み合わせって、どうしてもゲスイ方向に考えがちでしたが、内容は良い意味で予想を裏切り、これからの展開が気になる内容でした!

絵がかわいいです。女の子が、とにかくかわいい。
    知り合ってから、いきなり!は、何だか展開が早いけど、女子高生だし。まぁ、そんなもんかなぁ?
    今後、女子高生と社会人カップルだから、年下妻になるのかな?展開が楽しみです。

何これ、キュンとくるやつ!

偶然見つけて一気読みしました。
    JKとリーマンものなんですが、もうとにかく主人公が可愛い。強気な発言なのに、時折見せる寂しそうなとことか、甘えたな仕草とか、こういうオトナコミックの中では群を抜いて可愛い。
    イケメンじゃないリーマンさんが妙にかっこよくみえてくる、レビューでお見かけした通りです。
    ピュアラブな要素いっぱいなので、女子にもオススメ。
    そしてあらゆるシチュで致しまくってますので、そういう意味でもオススメです。
    コミックも買いたくなりました!

設定が

んー?と思って読み始めましたが、なかなかエッチくてよいです。
    今後どうなるか?二人の年の差もありますが、どんどん素直になっていく感じが、続きを読みたくなるのだと思います。
    愛読していきます、応援しています。

わかいい絵とたまらないシチュエーション

かわいい女子高生が冴えないおっさんと同棲しちゃって、なんだかんだでHなことしちゃって、ラブラブになっちゃうお話です。
    主人公がものすごく羨ましいですね。
    絵は柔らかい感じがありつつ色気もあり
    展開はおっさんなら誰でも憧れるような展開。
    素晴らしいですね。