みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

かなりエロくてナンセンスだけど面白い(笑)
    茜ちゃんのルックスとかスタイルも好みです。
    ぽっちゃりな体型が良いですね。

知らないおじさんと同居することに…
    なんてあるわけない!
    だけど、実際こんなことになったら
    まーこうなりますよねー
    今後の展開がすごくドキドキするー

可愛い!

出ている女の子が可愛いです。無理矢理じゃない感じにも好感が持てていいです。ベージュセーターは卑怯だよね。可愛い

無さそうでありそうなカップル。
    女子高生とサラリーマンって意外そうだけど、この2人はなんだか微笑ましくて見てて楽しいです。笑

いつも入荷を楽しみに待ってます。あり得ない設定ですが、そこは置いといて、面白いです。甘えてくるところが可愛いし、イケメンじゃない安心感があります。

女の子が可愛い

女子高生とサラリーマンのお話です。一緒に住むことになる…っていう設定はあまり現実的ではないものの、2人ともお互いを大切に思ってて、絡みも無理矢理じゃなくて好きが溢れてるし、嫌味なところが全くない面白い作品だと思います。

からみシーンでの絵がすごくエロくて最高です。

女の子がすごく可愛くて、内容も好みですごく楽しくよめました。

エロい

絵がとにかくエロいなぁ。かわいく書いてるんだけど、エロくていい。
    ちょっと男の人がおっさんすぎて、うーんと思う時もあるけど、女の子がかわいくて、まぁ、我慢できますね。おっさん絶倫だなあとは思うよ。何歳なんかな?

試しに読んでみましたが、手違いで1週間一緒にすむことになったはいいけど一緒の布団で寝てるの?と思ってたらその横で一人で始めるという無茶苦茶なストーリーで正直ウケました(笑)続きが気になるので購入考えてみよっと♪

すきです

はじめは軽い気持ちで一話読んでみようと思って見たらどストライクで一気に全部購入してしまいました。絵も綺麗だし、女子高生も可愛いし、おじさんはかっこよくないのにかっこよく見えてくる不思議です。エロ要素も申し分なく最高です