みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
とにかく女の子が可愛い。
ツンデレなのか?徐々にエッチに夢中になる姿はエロいです。
少し高いですが、読む価値はある。by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。by カイ☆☆☆- 0
意外
読みはじめてすぐはちょっと年齢差が気になったけど、読んでいるうちにおじさんに惹かれました。
おじさん、好きになったかも。by 匿名希望- 0
設定は(笑)
なかなか有り得ない設定ですが、中年オッサンには夢のようなシチュエーションかもしれません。
絵も綺麗ですし色々と捗るのでオススメです(笑)by 匿名希望- 0
JKっていいね
普通ならメンバー案件なんだけどね。
漫画だから有り得る話。
絵が可愛くて女の子が可愛くて、自分にもこんな出来事が起こって欲しいっすね。by 征夷大将軍坂上田村麻呂- 0
同居
シェアハウスでもなかなかない経験まんがですね。
妄想が現実的になってくれないかなぁー。じっさいは犯罪ですよね。by なおきちくん- 0
ありえないシチュエーションからの始まりでよくありがちなエロ漫画かと思いきや意外とストーリーあり、エロあり、女の子可愛い、おじさん顔雑い、でもそれが逆にしつこくなくちょうど良い漫画です。
素晴らしいね
まだ途中なんだけど素晴らしいですよ!こらから全部よんでみてまたレポートします。シリーズが好きな作品で自分は本当に好きですね。みなさんはどうかな?好き嫌いあってもこらはね好きになれますよ。うらやましい世界ですね。代わりたいぐらいですよ。
by ひっきーーくん- 0
お気に入り
初めて同居漫画読みましたがすごくいいです。女子高生も可愛いですし、お気に入りです。
主人公かわいい
絵が上手い。エッチな描写もいい感じ。試し読みから見てますがまだまだ読みたいです。おじさまも好きですね。