みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
なきにしもあらず
妙にリアルで、どこか現実味がある。
試験があるから勉強頑張りたかったり、
仕事疲れたから癒して欲しいだったり。
その気持ち分かるわぁ。がある感じ。by さそりの散歩- 0
いいなぁ
有り得にくい設定からスタートしたお話ですが、読むにつれてだんだんとハマる!笑
俺にもこういう流れこないかなぁ!by みじんこさんだよ- 0
すっごく好き
JKとおっさんの話なんだけど、普通に読める。汚くないおっさんだし、意外とこの二人の組み合わせはあり♪
親の仕事の都合で独り暮らしをすることになった茜と、契約ミスで一週間だけ同じ部屋で暮らすことになったリーマンのハザケンの話。by 匿名希望- 0
えーっ…女子高生とおじさんが同じ部屋にって…ヤバいでしょ!
それも結局することしてるし❗
まだ少し読んだだけだけど、ちょっと気持ち悪いなって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
リアルではないが、とにかく羨ましい。
jkとあんなことやこんなことまでも、、、
物語としても面白いし普通に読めます。
是非読んでくださいby ぼしぼしお- 0
最高におもしろいストーリーです。絵のタッチも美化し過ぎないからリアルによめて普通っぽい素朴さがいい感じです。
1LDK+JKいきなり同居❔
最初から何やってるのって感じすね。よりによっておじさんともうダメダメって言いたいです。いい男の子はいっぱいいるのにねー。
by 大さんまま- 0
ついつい読み進めちゃう
まだまだか弱きちょっと寂しげな女子高生と、それをほっとけないおじさん。
そこにいい感じのエロさが加わって、不快なくついつい引き込まれちゃいます。by 匿名希望- 0
設定としてはありえない内容なのですが、何故か気にならないだけの説得力がある笑
ヒロインの、今日出会った人とえっちしてる、みたいなセリフがあったのですが、それがすごくグッときましたby 匿名希望- 0
どんどん可愛くエロくなる
主人公の女の子は話が進むにつれてどんどん可愛くなっていくし、
男性側も見た目はカッコよくないけど、気にかけてくれたり守ってくれてるところが少しずつ見えてきてどんどん続きが読みたくなります。
このまま幸せにラブラブしつつエロくいてほしい!by みーえ76- 0