みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
良いね
絵が綺麗で見やすいし、可愛らしいキャラになったりするから良いと思う。2人の今後の展開にますます期待。ちょうど良い感じのラブ漫画
おもしろい!
あり得ない設定だけど、だんだんお互いを想い合うようになっていくのがかわいい。それに、適度にエッチでドキドキします!
まず絵が好みってのもありますが、ストーリーも王道系でエロいっす
、
学校でやらせちゃうところがカオス。出会ったばっかのどうでもいいおとこは、さぞラッキーでしょうな。。。
by にゃんころりんちょ- 0
シチュエーション的にも無くはないような内容で、あったらいいのになって思わずにはいられない。キャラもかわいいし言うこと無し。
面白いです。
面白いです。何か面白いのないかなとウロウロしてたら発見しました。当たりでした。これからちょっとずつ買う予定でいます。ありそうな無さそうなストーリーだけど女の子かわいいしありです。
ちょっと少年漫画にありがちな非現実的設定であまり好きではないです…エロいことはエロい。でも実際には絶対ない。
よき
女の子が可愛らしく描写が好き(。・ω・)b
エロいんだけどすんなり物語として受け入れられることろが、またなんとも( ´∀`)by (^_-)(´・д・`)- 0
あまり期待していなかったけど。
女の子がとにかく愛おしくて、可愛くて。男の人に恋をしている感じが伝わってきて、胸キュンしちゃいます。男の人は顔は、かっこよくないのに、優しくてダンディーで!優しく包まれたエッチに感動しました。
話も絵柄も良いです。
主人公の女の子が、意地っ張りなところとあるけど、可愛くエロい。
男性は冴えない感じの容姿ですが、嫌な感じがしないので◯by 匿名希望- 0