みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名が気になり試し読みをよんで、面白そうっと思い全部一気に読みました!
    受けがだんだん攻めを好きになる感じよかったです。

タイトル買い笑
    これは読むしかないでしょう?と思い購入。タイトル通りの内容です。(そりゃそうですよね)
    ありえないけどそこが良かったです。エロはさらっとしてました。

最高です!自分と結婚したいがために総理になり法律を変える❗一途さがたまりません!ただ、約束したときから一気にオトナになりその間の二人も見たかったです。

法律を変えてまで同性婚…って想定外の内容ですが、無料お試しから絵が気に入ってしまい購入してしまいました(笑)絵が綺麗です♪先が気になります!

広告で見て、見たくなりダウンロードしました!結構、好きなストリートだと思います!大好きな感じですねー!

設定がぶっとんでますが
    こうゆう話他にあまりないので新鮮です!
    受けの子がとにかく可愛いです♪(´- `*)
    絵がキレイで描写がエロいのも◎!(笑)
    続きが楽しみです(*・ω・)

強引すぎるけど、子供の頃からずっと1人を一途に想い続けるとこにキュンです!
    このまま障害なく上手く行って欲しい。

一話目だけしかまだよんでませんが、続きが楽しみです!たれ目なのかわいいですね!
    この先俺様な方がどう落としていくのかたのしみー

一途な

攻めの一途な感じが読んでてとても好感がもてます。
    でも、総理なのに車でっていうシチュエーションはないんじゃないかなぁと……記者もうろついてるのに写真撮られちゃいますよーって読んでてハラハラしました(^^;)

設定が面白いです。ものすごく相手の事が好きなのはわかるので、お互いの気持ちがどんどん近づいていく様を見てみたーい!