みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきが止まらない

大好きなあなたのために、とか言われてみたい、なかなかそこまで執念持って生きて行ける人に憧れちゃいます!

ちょっと作品を読んでみたのですがなかなか面白いです!
    若い総理っていうのがちょっと無茶な設定ではあるかなとは思うけど、、、そこはご愛嬌w
    BL好きには良いと思います。

初めは絵が好みで買いました
    ストーリーにもはまり一気に読んでしまい何度も読み返してます

天然で癒し系の受けさんが ほのぼのしててよかった
    タレ目のぽわんとしたところがまたたまらなかったです
    攻め君の受けさんを想いやってるところなんかキュンキュンです
    秘書さんの暴走っぷりも可愛くて良かった
    結婚後のラブラブな話しも読みたかったです

攻めの一途な思いにキュンとしたー✨

幼い頃からの思いを成し遂げて、総理になって法律変えるなんて(笑)
    凄い情熱!

最初から二人が並ぶとなんか夫婦(?)な雰囲気は幼なじみだから?

受けの子だって昔からまんざらではなかったと思うのですよ✨学生時代のお弁当係なんて、お人好しでも幼なじみってだけでは出来ないもん!

出来ればもう少し二人のラブラブが見たかったです🎵

強引最高!

あんな風に強引にぐいぐい結婚迫られてみたいですよね~!笑(イケメン限定なんですけどね!!!笑←)
    受けの方もかわいくて好きなんですが、なんと言っても攻めの方のかっこよさ!イケメンぷり!!もう最高しか言えないです笑笑
    あんな風に強引に迫られてみたいです!本当に笑
    私の好きな漫画の中で11番目くらいに好きな漫画です!

司郎の行動力半端ない!!(゜ロ゜;ノ)ノ
    自分の恋のために総理大臣になって法律変えるとか現実じゃありえない!!(゜ロ゜;ノ)ノ
    けど一途でカッコいいところにマジでキュンってきました!!
    司郎の気持ちに少しずつ引かれていってる宗吾もかわいい(*´ω`*)
    2人の今後がすごく気になる!!
    全巻買わなくてわ!!

今までにないお話しで楽しく読めました!!!
    総理大臣っていう設定には現実味がないけど…(笑)
    空想だからこそ有り得るからよし!
    絵もキレイで私の好きな作画なのでそこもよき◎
    ずっと好きでいて結婚する為に総理大臣になって法律変えちゃうとか一途すぎる!!!!!
    受けの反応可愛いし、今後の展開が気になる所!
    続きに期待して☆4で!!!

by 梁音

うん

すこし展開が走り気味なところがもったいないけれどなかなか好きな感じの話です。
    夢を叶えるために総理になるとかぶっ飛んだ発想もおもしろいですね。

面白かったです

最初広告に釣られてきたんですけど、
    まっじでよかった!!!
    個人的な趣味でしかないけど攻めと受けの気持ちのすれ違いがすこでした。

好きな気持ちにキュンとします!

一途に法律を変えて迄好きでいられるのが凄くて、その思いに徐々に気持ちが傾いて行く主人公にキュンとします!