【ネタバレあり】おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれのレビューと感想(2ページ目)

安心して

最後まで読めます。宗吾は鈍感だけど謙虚で優しくて、気を張って生きてる司郎が好きになるのがわかるな〜って思いました。宗吾は司郎の癒しになってて、司郎は宗吾の支えになってて、相思相愛になれてほんと良かった。結婚できるように法律変えてくれるなんて究極ですね。

執念だね(笑)

設定が突拍子もなくて笑ってしまうけど、攻めの一途さにキュンとしました。
    是非とも幸せになって頂きたい。

ちょっと作品を読んでみたのですがなかなか面白いです!
    若い総理っていうのがちょっと無茶な設定ではあるかなとは思うけど、、、そこはご愛嬌w
    BL好きには良いと思います。

設定は面白い

設定は面白いなと思ったのですが、ちょっと無理あるかなという感じでした。
    もっと現実離れしていたらそれはそれで楽しめたのですが、微妙に現実味があるのでついつい気になってしまいました。
    でも、それ以外は楽しく読ませて頂きました!
    絵は綺麗で好きです。
    受けが綺麗。

初めは絵が好みで買いました
    ストーリーにもはまり一気に読んでしまい何度も読み返してます

天然で癒し系の受けさんが ほのぼのしててよかった
    タレ目のぽわんとしたところがまたたまらなかったです
    攻め君の受けさんを想いやってるところなんかキュンキュンです
    秘書さんの暴走っぷりも可愛くて良かった
    結婚後のラブラブな話しも読みたかったです

キュンキュン

居酒屋を営む・しょうご、ある日突然、幼馴染みの司郎が訪ねてくる。彼は、最年少国会議員であった。そして、司郎はしょうごに「俺が法律を変えたら、結婚してくれ」とプロポーズされてしまう。司郎は、本気だった。小さい頃からずっと、しょうごの事が好きだったのだ。小さい頃にプロポーズするも同性婚は、出来ないと知り自分が法律を変えようと国会議員になった。

可愛い。

絵が綺麗で読みやすかったのがとても良いです。
    設定としては法律変えて結婚するために、総理大臣になるという漫画ならではの展開で中々面白くて◎
    攻めも可愛い!じょじょに惹かれていくのがいい。
    また押せ押せな攻めもとてもすきでした。
    続きが追加になって一気に読んでしまったので、
    作者様の作品他にも読んでみたいと思います。

司郎の行動力半端ない!!(゜ロ゜;ノ)ノ
    自分の恋のために総理大臣になって法律変えるとか現実じゃありえない!!(゜ロ゜;ノ)ノ
    けど一途でカッコいいところにマジでキュンってきました!!
    司郎の気持ちに少しずつ引かれていってる宗吾もかわいい(*´ω`*)
    2人の今後がすごく気になる!!
    全巻買わなくてわ!!

今までにないお話しで楽しく読めました!!!
    総理大臣っていう設定には現実味がないけど…(笑)
    空想だからこそ有り得るからよし!
    絵もキレイで私の好きな作画なのでそこもよき◎
    ずっと好きでいて結婚する為に総理大臣になって法律変えちゃうとか一途すぎる!!!!!
    受けの反応可愛いし、今後の展開が気になる所!
    続きに期待して☆4で!!!

by 梁音

同性婚きたぁぁあ

ついに日本での同性婚キタァぁぁぁぁぁぁ!
    え、もうショタ時代ピュアすぎてやばいんですけど…。結婚したすぎて総理になって同性婚の法律作るとか行動力はんぱないwww大人になってもちょっとまだピュアなのが
    また良い!
    早く結婚してくださいwww
    早く読み切りたい!
    こもさんの作品全ていい!!
    とにかく可愛いです。