みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い…

漫画だから良いけれど、総理なら何でもオッケーみたいなのがどうかなと疑問に思う。絵は綺麗だし、色気もあって素敵な2人です。

執念だね(笑)

設定が突拍子もなくて笑ってしまうけど、攻めの一途さにキュンとしました。
    是非とも幸せになって頂きたい。

絵が好きそうなので、ジャケ買いしました。
    話は突拍子もないのですし、総理の周りが最終的には協力的と、、、なんかストーリーはビミョーでした( ̄▽ ̄;)

こんな格好いい総理大臣が自分の為に法律変えてくるなんて…絶対ない‼️だから、余計に読み出したら止まらない(*^^*)

設定は面白い

設定は面白いなと思ったのですが、ちょっと無理あるかなという感じでした。
    もっと現実離れしていたらそれはそれで楽しめたのですが、微妙に現実味があるのでついつい気になってしまいました。
    でも、それ以外は楽しく読ませて頂きました!
    絵は綺麗で好きです。
    受けが綺麗。

主人公の一途さがすごいと思いました。あと絵がきれいで、よかったです。その後の続きが読みたい気がします。

一途でいいなぁって思います(^^)
    リーマン系好きなので買って見ましたが、絵も見やすいし、受けがカワイイなって思うので良いと思います。

迷い

自分のため・・・それとも相手の我儘・・なにがなんでも手段をとわずに・・・一途なのだから・・・困るわけで・・・

一途!

ペアで硬い握手と抱擁をし気合いを入れ合う。
    自分はアスリートだばりに手首足首首周り肩周りを軽くならしておく(3×8)

長年の

そこまでするか!?
    幼馴染への思いを達成するためにそこまでするかって思うけど、一途すぎる可愛さにほんわかな気持ちになる。