絵はとても良いとおもうのですが、いまいち話の展開についていけないかなぁ。てかカプセルホテルって、どうなんでしょうか。しかも、カプセルホテルがタイトルに出てますがカプセルホテルが出たの最初だけだし。このあともカプセルホテルは再登場するのでしょうか。もう少し話がぐちゃぐちゃしてくると楽しいかもしれません。

綺麗

メインの男性キャラはかっこよく、女性キャラは可愛く綺麗で、お話のテンポもよくとても読みやすくて面白いです!

面白い!

最初に見たときに女性の可愛らしさが
    よく描けていて、ドキドキしちゃいました!エッチな場面にこういう表情やセリフだと興奮するなぁっていうシーンがよくあってかなりドキドキして見てました!内容もシチュエーションもよくて、二人の関係がこれからどうなるか楽しみだし、新たに登場した男の子ともどうなるか楽しみです!

絵が綺麗

広告バナーで気になって購入。
    更新が楽しみな作品のひとつです。
    この上司、こんなに手が早いとはちょっと意外でした!
    体の関係が先だったので、これからどういうふうに付き合っていくのかが楽しみです。
    お互いが早く素直になってほしいですね。
    絵が好みなわけではありませんが、とても丁寧で綺麗です。
    Hシーンも毎回見応えあります。

とてもいい漫画でした。先輩と後輩といういい関係の中このような関係もありだなと思いました。また絵もとても欲情するもので、興奮しました。キュンキュンしました
    続きがとても気になります。次回も楽しみにしてます
    キュンキュンした恋愛少しエロいのが見たいという方におススメです
    はやくつづきがよみたいです
    たのしみ

この狭い空間がいい。
    さすがに2人でいたらそんな雰囲気になるでしょー。
    カプセルホテルだから余計に隣との距離が近いし音もれまくりだろ。
    まわりに聞かれてるかもしれないドキドキがさらに興奮してしまう。
    あんな感じで言い合いする相手ってだいたい好きだったりする。
    ありきたりの内容だけどドキドキするなー。

面白い!

試し読みで気になり購入。

絵も素敵で羽田野さんがとにかくカッコイイ!

仕事では言い争っているふたりだけど、本当はお互い認め合っていて好きなふたりです。

ヤッちゃった後もお互い気持ちを打ち明けていなくて、ジレジレしちゃっていますが(笑)
    この先どうやってふたりが進展していくのかたのしみにしています!

次が見たくなる!

無料で読めるとこから
    結構見せてくれたので
    次の話も読みたいと
    思ってしまいました!
    カプセルホテルで上司と
    なんて想像出来ませんが
    ドキドキするだろうなと
    思いました。
    次の話も楽しみにしています!

早く読みたい気持ちで
    山々ですが、じわじわと
    読んでいきたいと思います!
    今後の勉強にもなりそうです!

最初からエロいシーンがあって、会社の同僚との恋。上司と部下の関係。進展があったり、上司がただのスケベなのか?ってなったり、読んでてただのエロいシーンばっかりと思っていたのに、また恋の進展があったり、男の人の気持ちを早く知りたくなります。読んでいて、はやくーーーいい展開を読みたくなります。納得のいくハッピーエンド期待しちゃいます。

たまに気になる

基本的にはすっごく好きな感じの絵ではあるのですが、たまに「この手の入れ方、不自然じゃない?」とかは人によっては感じるかもしれないです。
    わたしは気になってしまいました、、、
    でもそれ以外は本当に満足のいく作品です。
    特に6話~10話くらいがすごくオススメです。えっちぃ。好き。
    何回も読み返したくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 5,241 - 5,250件目/全7,221件