すごくいい

めちゃくちゃ面白いです。主人公が可愛いし男の人もかっこいい!

ありえないけど

こんな関係、社内であるかもと思ってしまい、とてもキュンときます。女の子もとても可愛い。今後が気になる。

絵がこのみ

絵がわたしの好みで、かわいくてすきです。
    話の内容というか設定はリアリティーないと思いますが、漫画だし突っ込んでたらキリないのでありでしょう!(笑)
    まだ数話しか読んでませんが、今後も読んでみようと思います。
    この二人がこのあとどうなっていくのかが楽しみです。
    わたしもこんなハプニング経験してみたい(笑)

一回は経験してみたいですね…

会社の上司と…
    想像するだけで頭がパンクしそうです!
    これからも頑張ってください!!
    応援しています!!

エロきゅん

きゅんとしたくて読み始めましたが、どハマりのエロきゅん加減!
    まだ途中ですのでどんどん読むぞー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

基本的に絵が可愛い。お話は、同じ会社の先輩後輩あまのじゃくな二人の恋愛です。読みながらキュンキュンしつつ、エッチなシーンにはシチュエーションにドキドキします。男性はカッコよく、女性は可愛い、エッチなシーン以外もキチンと描いてあり露出は控えめだけど次が読みたくなりました。この先二人がつき合ったら話が終わりにならずイチャラブが見たいかなと思わせる作品です。

絵がきれい

この作家さんの他の作品も読んでいますが、絵がとてもきれいです。エロも多目です。ストーリーはよくある感じではありますが、こんごの展開が楽しみです。

絵はとても良いとおもうのですが、いまいち話の展開についていけないかなぁ。てかカプセルホテルって、どうなんでしょうか。しかも、カプセルホテルがタイトルに出てますがカプセルホテルが出たの最初だけだし。このあともカプセルホテルは再登場するのでしょうか。もう少し話がぐちゃぐちゃしてくると楽しいかもしれません。

綺麗

メインの男性キャラはかっこよく、女性キャラは可愛く綺麗で、お話のテンポもよくとても読みやすくて面白いです!

面白い!

最初に見たときに女性の可愛らしさが
    よく描けていて、ドキドキしちゃいました!エッチな場面にこういう表情やセリフだと興奮するなぁっていうシーンがよくあってかなりドキドキして見てました!内容もシチュエーションもよくて、二人の関係がこれからどうなるか楽しみだし、新たに登場した男の子ともどうなるか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 5,231 - 5,240件目/全7,218件