びっくり

上司と部下が様々な事情があったにせよ、二人で一部屋のカプセルホテルに二人で入って泊まるなんてまず考えられないけれど、この設定ならではの密着度が高いからこそのドキドキ感がよく描かれていて読んでいて楽しかったです!まだそこまで読めていないけれどこの先が気になる展開です。これから読み進めるのが楽しみです!

密室での身体の密着‼︎ドキドキしないわけないです。 カプセルホテルで上司と相部屋は絶対あるわけないんですが、あるかもしれないと想像してしまいました。美形上司と相部屋で抱かれるなんて最高ですよね、何度も抱かれたくなります‼︎
    次はどこで抱かれるのか、楽しみで仕方ありません。
    早く続きが読みたいです。

いけめん

現実ではあり得ない話ですが、、、(笑)上司はイケメンだし女の子も可愛いし読んでいてキュンとします!!!!!!!絵が上手なので読みやすいです!展開が気になる作品だなと思います。作者さんの絵が上手なのは漫画を読む側として最重要なので、、、()線が細くてとても綺麗な絵だなと感じました。とてもオススメです!!

おもしい!

上司シリーズだいすきです!わら
    憧れのシュチュエーション!
    犬猿の仲での、恋が芽生える系もすごくだいすき!
    この漫画は、絵も内容も二重丸です!
    絶対ありえないことだけど、見ていて面白いしかわいいかっこいい!
    全てが兼ね備わっている作品だとおもいます!
    エッチだけど、気持ち悪くならないと思います!!笑笑

続きが気になる!

仕事上では喧嘩もするくらいの仲の良さなのに、いざそういう雰囲気になると意外と
    主人公の女性の方が素直になれない。でもねこれだけモーションかけられてわからないなんてどんだけ鈍感なんだよと言いたくなる(笑)なら最初から拒否れよと言いたくなるつっこみどころが満載のストーリーですが、結構続きが気になってます。続き、どうしようかな購入しようかどうか検討中。

絵も内容も好き

この作者さんの絵が好きで、別のも購入しました。
    描き方が綺麗で、エロくても嫌味なく見れます。
    こういう上司との恋愛って女子は憧れますよね笑
    カプセルホテルや車内という、いつもと違った場所で責められる感じが、ホント求めてるものって感じです。
    また、上司の男性がエッチの時はSっぽさあるのに、普通の時は爽やかな感じがまたいいです。

これは

私の中の久々のヒットです‼絵も可愛いし、相手の上司もイケメンで、上司がめっちゃ押し倒してるのに最後まではしない優しさとか、普段は喧嘩ばっかなのに急に艶っぽい男らしさとか出してくるなんて、漫画ながらドキドキキュンキュンしながら読んでたら一気に15話以上読んでました‼
    続きも楽しみで仕方ないです。
    楽しみに待ってます‼

少し

少しだけしか読んでませんが凄くきゅんってなりました!!!!
    私的には絵が凄く綺麗なので高評価にしてます。

今のところ

面白いです
    シチュエーションとかはまぁ…漫画と割り切って、絵が綺麗なので引き込まれます

最初の始まりが何だか好きです。
    職場の先輩と後輩という設定にもリアルさが出ていて良いです。女の子も男の子も可愛く格好良く、特に男の子は格好良いなと感じます。ラブシーンは個人的にちょっと絵が淡白に見えるところもある様な気がしましたが、もっと女性や男性の表情や細かいところが書いてあればより良いかなと思いました。あくまで個人的にです。面白いので気になります。

全ての内容:全ての評価 5,211 - 5,220件目/全7,218件