最新話しか購入していないけど

ヒロインちゃんだけでなく上司の感じてる表情とかがあって凄くエロくて最高です!←

ただ、車内後部座席でのシーンで狭いはずなのにゆとりありすぎ?と思うような構図で少し冷めてしまいました。。。

今のところは全話購入はないかなあ…

エロの部分だけで星をつけるのならば間違いなく5個ですね(笑)ただエロのシーンと内容が噛み合っていないように感じてスッキリしないです。少し設定が強引なのかなと思うのと、お互いに好きあっていて読んでる側からしたら気持ちがだだ分かりなのにストーリーが進展しない所に歯がゆさを感じて残念です。でも本当にエロは最高です(笑)

絵がすごく綺麗で可愛いと思います。
    話の展開は早いけど、その分サクサク読めて面白いと思います。
    話の内容は、女性が憧れるちょっとだけ強引だったり、優しかったり…みたいなシチュエーションなので、ドキドキして、読み進めちゃいます。
    主人公の女の子がとても可愛いです。エッチな描写もグロくないので、いいと思います。

上司と部下の関係は好きなんですが
    ただのセフレなのか?エッチなシーンは多いですが、いつもちょっと無理ある設定だしヒロインも拒んでいるようで拒んではいないんだけど。
    レビュー読んでみるとまだまだお付き合いすることは無さそうなのでこのままのダラダラな関係を続けているのかと思うと先を読むの悩みます。
    絵は綺麗です。

実際カプセルホテルでHなことやってたら苦情入るんじゃ?そうでもないのかな。男の人は聞き耳たてたり覗いたりして案外タダでAV見た感覚で知らん顔してるのかな?
    まぁ、上司も主人公の事が好きだからことある事で欲情するんだろうけど。
    なんとも思ってなくて欲情するんならただのセクハラでしょう。

絵に、ひかれ

絵に引かれ、立ち読みから読み進めてみました。カプセルホテルに行ったことはないのだけれど、こんなに、起こしても気づかないおばさんに店員は何も対応してくれないのかな?ストーリーに無理が有ることは仕方ないとしてもf(^_^;この上司もヤル気なら、最初からちゃんとしたホテルに誘ってあげればよかったのに。

さすがに長い…

広告がきっかけで読み始めました。
    最初は良かったけれど、だんだんただ長いだけ…って思うようになってしまいました。
    申し訳ないけれど、もう続きはいいかな。

どうしてわざわざ2人でカプセル入る必要があるのだろうかって思ってしまいます。そこから当然の展開ですよね…なんだか笑えます。その後の2人が素直になれないままズルズルと関係を続けています。もうあと少しなのに、とてもじれったい思いです。絵はきれいでかわいいのでもうちょっと内容が改善されればいいなと思います。

はだのさんっっ

自分が思いを伝えられないからと、襲ってばっかじゃダメでしょう。
    主人公も、普段の負けん気の強さは何処へ?
    ちょっとダラダラし始めた感じがなんだかなー、と今回の更新分を読んで思いました。
    次回更新内容によってはもう購読しないかも。
    二人のラブラブ&はだのさんのデレデレ具合を希望しまーす。

絵が綺麗

ひょんなことからの展開で、あっという間にいい感じに!ところがいろんな障害が現れる、、女子が好きな感じのストーリーだと思います!絵が丁寧に描かれていて、設定がファッション業界なだけあって服装の細かいところとかもこだわってる感じ。男性も女性もみんな綺麗です。主人公が可愛いので応援しちゃいます!

by kzsk
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,808件