男性主人公がクールなんだけど
    本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
    H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のよう

みなさん高評価の方が多いですが所構わずどこでも始めてしまう上司とそれを戸惑いながらも拒否しない主人公に違和感を感じてしまいました。

他サイトの宣伝広告でよく目にしてたので、めちゃコミで配信開始になるのを心待ちにしてました。が、読んでみればタイトル関係あるの最初だけだし、中途半端だし、なんかエロシーンもワンパターンな様子でガッカリ。絵はめちゃめちゃ好みなのになぁ…

う~ん

評価がまぁ良かったので読みましたが、期待してしまったのか、いまいち。カプセルホテルの設定は、ちょっとあり得ないかな…とか、冷静に思ってしまいました。絵も嫌いではないですが、足元が雑に書かれていたり、ちょっと残念。

とにかく絵がすごくじょうずで、きれい。男女ともに体の書き方もバツグン。たのさしませてもらうえそうです。購入予定

気になる

同期が好きなので購入しました。同僚からドキドキの関係に…がいいです。が、ちょっともどかしい。あとちょいで終わる感じです。

カプセルホテルでこんな事してたら苦情が来そうです。しっかり声も出ているみたいだし。少し違和感を感じました。

え?え?

主人公の動揺がわかる〜。なんでこんなことにの連続で相手が何を思ってるかまったく読めない!

だからこそ、展開が気になって続きが読みたくなります。

カプセルホテルって設定になんとなく興味を持ち試し読みからの2話目から購入しました。結果一気に読んでしまうくらい面白かったです

絵がきれい

絵がきれいです。 内容も良かったと。また、

全ての内容:★★☆☆☆ 381 - 390件目/全401件