この方の絵が好きなので、読んでるのですが、カプセルホテル、使ったことないですが、あんな狭い場所で、エッ○出来ますかねえ❓
    なかなかお互い素直ではなく、喧嘩ばかりしてますが、早く結ばれてハッピーエンドになればいいですね。

うーん、初めのインパクトを求めたのかもしれないけど初めからありえない。さらに付き合ってもないのにあちらこちらで…ありえない

嘘みたい

展開が嘘みたいにすすむし、同じ仕事なのにそんなことある?みたいな。笑
    まー、どうぞ好きにやってください。

お互いに素直じゃなくて、中途半端な関係をずるずる続けて、だんだん飽きてきた。早く素直になってはっきりしてほしい。

じれったいの好きですが、じれったすぎます!笑 いつまで続くのかなー?エッチはしまくってますが。少し飽きてきました。

年上上司なのに…

意気地無さすぎて途中からちょっと嫌になってきた…

最初はいい感じだったんだけど、意気地無しで全然告白しないのにやることはやる。どこでもやる。流れ的に安全対策もしてなさそうなのにやる。

なんかカッコ悪い。

by まぎ5

王道

王道シチュエーションをそのまま辿ってくれます。エッティな関係を同僚とやるというのも王道中の王道!カプセルホテルはもう出てこないのかな?

無料分読みました。いい年した2人なのにいつまでたってもお互いの気持ちを言わない。彼は言わせようとするけど、自分からは言わないし、途中からイライラしてきました。

レビュー通り

絵が丁寧で細かな所もキレイに書いてくれてるので好きですが、ストーリーがかなりじれったく、そこまでヤッたなら...その流れなら...言いなさいよ~って、ツッコミまくりの満載で(汗)
    内容に集中できなくて、後半冷めていきました。

ケイくんソフトで可愛い。羽田野さん…言葉少ないから優しい人なんだけど、何も言わずにキス~なんだか襲われてる気分になってこわいです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,808件