絵がとにかく

綺麗😍そして、主人公の女の子はとても可愛いし、上司はイケメン(笑)はぁ(*´Д`*)いいなぁ羨ましいなぁ。割と早い段階からお互い好きだろ!?何故に言わん?モヤモヤ〜と…やる事はやるが気持ちを言わないままはイカンですよ!!!レビューを見ると、私が読んでいる所からだいぶ経ってから言い合うのね…まだまだ前途多難そうですが、コツコツ読み進めていこうかと…

by Madarao

好きです

絵がとても綺麗で読みやすいですし、かなり好きな作品になりました!
    上司と部下という設定、憧れます。
    仕事の出来る先輩ってカッコイイですよね。
    しかもイケメンでツンデレなんて。
    ストーリーもかなり好きです。
    まだ読み始めたばっかりなのでこれから2人がどういう風になっていくか楽しみに、引き続き読んでいきたいです。

基本をハズさないオフィスもの

カプセルホテル〜というタイトル通りの展開は最初の数話に出てきます。あり得ない?…まあそう言わず読んでみましょう。ツッコミどころはあれど、絵もきれいだし読んで損はない。面白いです。
    普段は言い争いする上司との甘い?関係というのは、オフィスものの王道。安心感があります。デザイン系の部署らしく、登場人物の服装がステキ。読んでいて楽しい作品かと思います。

ドキドキ

デキル上司とって、あこがれてしまう。
    でも、犬猿の仲って言っても、お互いに意識している証拠?って思ってしまいました。
    認め合っていると云うか、意見を主張し合えているのは、ある程度相互理解があってこそ?
    急接近❤
    今後の二人がどうなって行くのか、スッゴク気になります。
    更新待ち遠しいです❤

こんな上司いたらヤバイ。
    きゅんきゅんして萌え死ぬ。
    たぶん三角関係になっていくんだろうけど、優しくてエロい羽田野さんにどきどききゅんきゅんされたい。
    続きが気になって寝れないレベルでほんとおもしろい!
    何度も読み返せるほどハマります!
    そしてなにより絵がかわいくてすき!だいすき!
    続きが待ち遠しい〜

素直になれない2人に毎回キュン!

お試しを読んだら、私には好みだったようで、はまってしまいました。
    一線を越えてもなお、部下と上司の関係からなかなか素直に慣れない二人。
    あっという間に、続けて読んでしまいました。
    今は続きがでるのを楽しみに、毎回キュンキュンしながら、読んでいます。
    いつの間にか、ふたりが上手く行くように応援しています(笑)

上司の切ない顔がかっこいい!

この作者の方の作品が好きで
    こちらも購入しました!
    全ての作品で絵が綺麗なので
    とても読みやすいです!

上司の男性が
    主人公である部下の女性にムラっと来る切ない表情が
    なんとも言えなくてとっても好きです!
    上司の男性が少し強引なところはありますが、とても優しい!

早く付き合ってラブラブな感じがみたいです!

ドキドキがハンパない~

お互いの気持ちが はっきり 伝わらないまま 身体は繋がって… 好きって 言われてないし 言ってない… でも 触れられると 熱くなる身体…

もう… お互い 好きなんだから くっついちゃえ!って 思う反面 このもどかしい関係に悶絶していたいって気もするし…

オフィスでの いけない行為とか ごちそうが満載な作品です。

by Iinoli

きゅんきゅんする漫画です

初めは体の関係から入ってしまったが、お互いに惹かれあい、恋に進展していく感じが面白いです。
    絵も可愛くて、エロいところもあるので、とても興奮します。
    社内で、こんな感じの先輩と、少し刺激的なエロい恋愛をしたいなと思いました。二人がどうなるのか早く知りたいです。
    先輩の男らしい部分がとてもかっこよく、きゅんきゅんしました。

カッコいい!

カッコいい上司と泊まったカプセルホテルが、ヒロインのお部屋には知らない人が。しかも、寝てて起こさないとか。起こせばいいのに。で、上司と一緒の部屋になり、そこで関係を…。うーん…、ハッキリ物言いすれば、解決する事なのだろうけど、ヒロインは、言わずにほっとく感じですか。支払ってるお金が勿体ない。金銭的な事を作者さんは考えないのかしら。

by KISS ME
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,076件