初っ端のカプセルホテルありえないですよね(笑)
    まっ!!マンガなので仕方ないとは思いますが…。
    絵は綺麗ですね。
    ただただエロが読みたい人にはいいのかな

絵がきれいでだいすきです。みのりちゃんもかわいいし、ちょっと維持の悪い先輩もかっこ良くて好きです!!

ポイントなくてちょっとしかよんでませんが、おもしろかったです。しかし、上司と部下の話多いなー。そんな需要あるのかな。

こんなの!ありえない!!ってところがいいんでしょうか?(笑)まあ、場所が場所だと盛り上がりますもんね

上司と部下のオフィスラブ。カプセルホテルでというのはちょっと面白いと思ったけど、それ以降は特にありきたり。主人公が流されやすい感じがいまいち。エッチシーンは良い感じかな。

ありそうでなさそうなギリギリの設定がおもしろい。
    もう少しだけ展開がスピーディーだとさらに読みやすい

ん?

なんでこんなレビュー高いの?って思います。こんな展開、ある?ってゆう。エロに持っていくためだけのストーリー。漫画として全然面白くない。

絵が好きです!羽田野さんカッコイイ!!
    ストーリー展開も、上司と部下で定番ですがドキドキしながら、読んでます!エッチシーンの描写も上手で、人恋しくなります 笑

社内恋愛なので楽しみにして読みました。二人共美男美女でこれからがかなり楽しみです。早く読みたくて課金してしまいました。

不器用な2人にドキマギしちゃいます!

最初羽田野さんがいじわるな感じで、みのりちゃんは押しに弱い部分があってどうなるんだろうなと思ってみていたのですが、話が進めば進むほどお互いに気持ちを伝えるようになっていってとても素敵だなと思いました!
    みのりちゃんと羽田野さん大好きです!!

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全7,217件