みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かったです!一気に読み進めてしまいました。なんだかやり取りや展開がリアルで感情移入してしまいました。
自分らしくあるためにも必要なことだと思ったし、日本はこういう悩みとかを相談しづらい雰囲気なんだろうなと思った。
広告で見て気になってみたらサクサク辞めちゃいました!女なら悩むことぶち当たる壁共感できるとこも読んでいてより引き込まれました
リアルな話しで引き込まれてました。同棲や結婚したりしたらありえる話しだなと思いました。そして話しあえたらいいけど、言い出しにくいし。その辺りの感情の描き方にも共感しました。他にも書きたいけど、是非、自分で読んで感じ取って星井町です!
私の願望
女性が入れるオシャレなグッズショップ、あったら行きたい。
ジェンダーレスの昨今、女性だから性をオープンにできないなんてナンセンス!女性だってエロい時はエロい!
って声を大にして言えたらいいのになー。by 匿名希望- 1
興味あり
オトナのおもちゃってみんな興味ありますよね?オトナのおもちゃが題材でも、内容がしっかりしてて、下品じゃなく楽しめる内容です!
とても
よかったです。
わかるわかるわかる
ってかんじです。
レスって何歳でもおこりえること
なんだなぁーーby 匿名希望- 0
表紙と表題からは惹かれず、試し読みかららでしたが、途中から彼氏の類とのやり取りにヒロインの苦しさを救ってほしい気持ちになり、最後まで読んでしまいました。
登場人物の心情がなかなか良くできてます。
類に対してだけは、なんかモヤモヤしてしまう。by 匿名希望- 1
無料読みとあらすじしか読んでないので…それで星3つです。気になる内容なのでこれから、読み進めたいリストの中の一つです。
by クゥ。- 0
大人のオモチャを取り扱う実家の仕事を手伝いながら、性生活や恋人との付き合い方に取り組むストーリーがとても面白かったです。こういうお話はあるようでなかった。