みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料配信だけですが、面白いです。お母さんのでキャラも凄すぎます。これから恋愛物語に発展していくのか楽しみです
面白い!
エッチな内容が無いわけではないですが、主人公は真面目で好感持てます。恋の展開も応援したくなります。絵も可愛いし、読みやすいです。
ストーリー
こういうテーマが多いのは、ニーズがあるからなんでしょうね。登場するキャラクターの中で、主人公がいちばんよくわからない。。
誰にも聞けない性の悩み。スッキリです
誰もが セッ○スに悩みや疑問を持ってると思います。
知りたい事があっても あまりに生々しすぎると恥ずかしくて聞けない事もあったりするんじゃないでしょうか。
そんな内容をアッサリ サッパリ漫画にしてくれて 面白かったです。
私なんかの話しですが、 35才で何人かと交際しました。ですが、やっぱり 大人のおもちゃは抵抗があって体験してないですし、1人エ○チなんて やり方も 何がいいのかすらも分かりません。
だけど、こればっかりは いくら中のいい友人にも聞けないし ずっと縁のない事でした。
こちらの漫画では そういった内容、、、と言うよりは 大人のおもちゃを使う女性の『気持ち』や 性行為の『悩み 』。 自分と重なる部分は素直に 懐かしく。
そしてアドバイスなど見て 「なるほど。」と 思い。
過去の失敗はこうだったからなのかと今頃スッキリしたり
アダルト漫画みたいな いやらしい話しではなかったので 女性にオススメですby 煌らぶ- 11
続きが気になります!
こういうのって本当に辛いんだろーな…と思いながらいつの間にか感情移入してしまうくらいに引き込まれる内容でした。
それだけじゃないけど、それがないと上手くいかないし。まだ読み始めたばかりなので これからどうなっていくのか楽しみです。by RMあーる- 0
つい続きをみちゃう、おもしろさ
最初は無料のお試しを見ていましたが、次々と見てしまいました。どんどん続きが気になる、おもしろさてます。是非お試しを
女の子の気持ち
女の子の切実な気持ちが描かれていて、サクサク読んじゃいます
まだ6話目なのでこれから先、彼氏とどうなるのかそれとも仕事先の男性とどうにかなってしまうのか気になります!by 匿名希望- 0
最後
最後がなんだかなー。
うちも同じような、衣食住に共にする輩がいますが、レスなんですごく話に共感しました!by 匿名希望- 0
明るいエロ!
レスに悩んだことのある人なら共感できるポイントがたくさん!読み進めていくうちに、マキちゃんがどんどん魅力的になっていって。。最終話まで購入。個人的には赤塚くんがどこまでも好き。2話まで読んで興味持たれた方は引き続き買って読んで、損はないです!
by Yuki-f- 1
これからどうなるのか
無料分から入りました。草食男子の彼氏が彼女の頑張りで変わってくれるのか、うーん、手応えなさそうな気もするけど。先が気になります。