みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
他人事に思えない
まだ、一話しか読んでないですが、
3年同棲で2年レスって私もだからドキっとした。
しなくても……って言われてもしたいものはしたいし!
早く、続きがよみたい……
ハッピーで終わるのかな……by 匿名希望- 0
興味あるなぁ⤴
この手の題材(レス)が私の中では初なので2話だけ無料で読みましたが続きが気になりました❗ただめちゃコミックは巻じゃないので読みにくい😒よって44話買うのはしんどい⤵でも主人公の今後はかなり気になります😱
知らない世界
縁の無かった世界で、興味津々。セックレスの主人公の展開が気になってしまい、すぐによんでしまいました。
周りの人の嫌みなくオープンな会話も面白かったです。by 匿名希望- 0
二巻までの感想。
どこかで全部読んだはずなのに、また読みたくなりました。
主人公に感情移入し過ぎてしまいます。
続編が読みたいなぁ。by 聖岳- 0
結末が、、、。
1話見ると、つい続きが気になり全部見ました。内容的には、私は好きでした。主人公が初めは彼氏とはレスになるも、新しい彼氏との関わり方など面白かったです。次の彼氏がとても素敵で、完璧で見ていて羨ましいなーと思いました!残念なのが、他の方も話してましたが、最後の結末が残念でした。んー、なんだか、ここまで読んでここで終わり?みたいな感じで
結末だけが残念でした。。by 匿名希望- 0
私もレス経験あります
共感出来る部分もあり、コミカルな場面もありで一気に読んでしまいます。
あたしの場合は当時友人にも話せずにいたので、相談できる人がいたら少しは違ったのかなとこの作品を読んで思いましたby 匿名希望- 0
面白かった
無料分読んで、ちゃんと読みたくなって一気に読みました。色々若い頃思い出しました。勿論寝ることだけが愛情表現じゃないけど、したい、したくないの意思表示の仕方を間違えると誤解も生まれるし傷つけ合ってしまうからデリケートですよね。その辺りの細かい心理描写も丁寧に描かれていて感情移入しやすかったです。
絵も綺麗
読みやすい
てゆーか、難しいよね、大きな理由がないって。別れるのに
中々複雑〜
でも、ありのままが1番
わたしはこの彼氏は嫌だなーby 匿名希望- 0
なんかわかる
彼氏が淡白、エッチ好きと思われなくないなど、女性なら(全員ではないでしょうが)わかるなーと思うエピソードではないでしょうか。続きが気になります。
共感する悩み…
エッチなシーンを期待して読み始めましたが、そこはイマイチ(笑)
話の内容が、共感できるところが多く、次々と読み進めてしまいました。
久々に面白い。by 匿名希望- 0