みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とてもおもしろいと思いました!刺激がなくなってる日常と、刺激的な新しい生活に気持ちが乱されていくところがなんだかドキドキしました。絵はさっぱりとした雰囲気で、私は好きです。途中までしか読んでいないので、最終的に誰とくっついて今抱えている問題は解決するのか、とても気になります!そんなに長くないので最後まで購入しようか悩み中です。
おもしろい。
同棲中のカップルのレスなお話し。
ほんとうに最近レスが世間でも多いのか、このテーマのお話が増えましたね。
不倫のテーマとほぼ等しく気になるものです。
結婚しているならまだしも、未婚なのにベッドでその気にさせるもカレシができない。とか、自分も経験があったので重なってとても悲しくなりました。主人公の気持ちに入り込んでしまいました。by 匿名希望-
意外に面白い
エロネタばかりかと思いきやけっこう真面目に真剣に性についてのことが書いてあり、同情できいていつの間にかハマっていたりします。恋愛も展開がとても気になりますが元気をもらえる作品です!
マンネリな方や性に関して悩みがあるなら読むことをお勧めします!
おもちゃ開発の裏側も見られる作品で男女問わず楽しめると思います。by 匿名希望-
どきり
どきりとした。
結婚6年目、子ども二人の我が家。
結婚当初よりやはり回数が減っている。
このまま減っていき…
ついには…
なんとことにはならないかと、自分のことと重ねてしまう。
あと、やっぱり気になるラブグッズ。大人のおもちゃ。笑
お母さんの気持ちもわかるし。
彼の気持ちもわかるし。
人間だもの、一筋縄ではいかないよ。by 匿名希望-
同じ気持ち
無料二話読んでみました。
なんでしょうね、日本人あるある。同じ気持ちを経験した方ならとても共感でき、物語に入り込みやすいです
私も1度経験したことがあるので、こんな気持ちだよね~っと思いながら。
ただ、大人のおもちゃネタが入ってたからどうなのかな~続きを読んでみないとわからないけど、期待をこめて☆4にしましたby 匿名希望-
おためしのつもりが
おためしのつもりがついつい
はまってしまいました!
レスという題材自体は
よくあるものだと思うのですが
主人公の家庭の事情とか、出会う
人たちによって、どんどん興味深く
魅力的なお話になっています!
えっちってコミュニケーションの
1つだけど、それだけじゃなくて
お互いの遠慮とか欲望とか感情が
入り交じってややこしくなって
いってしまうのかな?
主人公はこれからどうなって
いくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
マキにはあまり感情移入できなかったけど、面白かったです(^^)
コミュニケーションはたいせつですよね(^^)by 匿名希望-
おもしろいです!絵もきれいで、展開もスムーズなのでどんどん読みたくなる作品だと思います。
まだ3話しか読んでいないので、これからこうなるのかなぁ〜と色々と想像しながら読んでます。
ポイントがあまりないので、なかなか読み進められませんが、たまり次第読みたいです!
ぜひみなさんも読んでみられるとよいと思います☺︎by 匿名希望-
3話までの無料読みですが、ただのエロいマンガじゃなくて、女性の誰にも言えない悩みがリアルでついつい読みたくなってしまいます。
今は新婚で主人公のような悩みはないけど、いつかそんな時が来たら…と考えると、他人事ではなく真剣になり、つづきが気になってしまいます。
ポイントが貯まるたびに読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
タイトルで
お笑いの感じのちょっと大人な恋愛漫画かなぁ〜?
と、思って無料分をまず読みましたが、面白くて…恋愛のキュンもありながら、人間関係や心の描写が絶妙で。サブキャラで出てくる人も個性とかがしっかりしてて話にしっかり入り込めました。
個人的には赤塚さんが好きだったので、その後の彼の恋愛編も読みたかったなぁ〜と思ったので星4になりました。by 匿名希望-