みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 主人公の悩みにちょっと共感…(^^;
 長く一緒に居ると、空気みたいになっちゃうんですかねぇ。まだ二話しか読んでないですが面白いので続き購入しまーす♫by 匿名希望-

0 0

3.0 切ない気持ちこの作品を読んでいて、好きな相手に女として見られたいのに見られないことの辛さがよく伝わってきました、、。別れる決断をしたことは正解だったと思います!好きなのに別れるという行為こそが一番辛いことなのに辛すぎるけど前を向いて歩いていく姿はかっこいいなって思いました!! by 匿名希望-

0 0

4.0 好きです男女のアレコレを友だちに相談できないわたしにとって、共感とか切なさでいっぱいになりました!
 求めればかりじゃだめだけど、言えない、わかってもらえないってつらい。by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすいまだ途中ですが、私もどちらかというと下ネタな話題についていけないタイプなので主人公に共感しまくりでした。
 なかなかオープンに話せないネタであるだけに、段々成長していく主人公を応援したくなる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 素直に面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、早く見たい!アダルトグッズや下ネタに少しずつ慣れていくのかな?赤塚さんがキーパーソンになりそう、でも彼氏は??ドキドキです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 マンガにはなかなか無い設定で新鮮でした!まだ2話しか読んでませんがこれから主人公カップルや会社がどうなっていくのか先が気になります!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 今はよく聞くレスという言葉。そうだよね、悩むよね、悩むよ…
 パートナーといる中で満たされることってそれだけじゃないかもしれないけど、それも大切なこと。by 匿名希望-

0 0

4.0 いやらしくなくスッキリ読めちゃいます!気になって一気に全部読んでしまいました😊主人公の性格も好きです by 匿名希望-

0 0

5.0 最後までお話が想像できなくて、とっても読んでいて楽しい作品でした。次どうなるんだろう、え?そうなるの?!、とわくわくしながら読みました。
 ちょっとリアルな性のお話もあって分かる分かる!と思いながら詠みました。とてもいい作品だったと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き広告から見たのですが、最初はキニナル内容だったので、なぜ主人公はこんな思いをしているのかとつい読んでしまいました。途中だるくなり読むのすっとばしてラストだけ見ましたが結局はそうなるのね。と展開がわかってしまいました。ちょっと浮気したりされたりとかもう少しあってもいいのかなって感じです by 匿名希望-