みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 おもしろい!なかなかおもしろいです!
 誰もが一度は通る道な気がするので、勉強になります...
 でもやっぱり生涯現役でいたい...by 匿名希望-

0 0

5.0 恋愛もの?かと思いきや、
 そんなこともなく、
 主に大人なオモチャが出てきたりと、どんな漫画だ?展開だ?by 匿名希望-

0 0

5.0 気持ちが分かるただエッチなだけでは無く、仕事に対する考え方なども共感できました!
 彼に対する考え方も自分にも当てはまるような気がするなと思いながら読んでました!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい大人のオモチャの販売店の娘の話。
 最初は内気で性欲があることを隠していたものの段々とハマって行くところが面白いby 匿名希望-

0 0

4.0 真のフェミニスト女性の性に関して、主人公がどんどん理解していくのがいい。読んでいて勉強になった。主人公は絶対幸せになれると思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まじめに真面目にエッチになれるお話です。
 業界で働く人達は真剣でその話にへーって思いながら読んでます。

大塚さんが好きです。by ホワイトフリージア-

0 0

5.0 課金しました!読み始めたら、最後まで!
 明日は1日なんでポイント追加されるのに待てなくて課金しちゃいました。
 主人公の気持ちにすごく共感、どんどん自分で枠を取り払って成長するのに勇気をもらいました。そして二人の男が本当にいい男…。うらやましい!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。絵はシンプルで好きです。主人公のもやっとした心の動きとかを上手く捉えていて、引き込まれていきます。まだまだ読みたいなって感じますね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか人には聞けない事をサッパリスッキリと書かれていていいですね。性の事って自分のパートナーにも友達にも言い出せないから難しい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ユニークな題材で面白かったです。最後結婚まで描いて欲しかったなーとちょっと残念。でもハッピーエンドで良かった。 by 匿名希望-