みんなのレビューと感想「愛人アパート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しそう

楽しそうなアパートですね。
    みんながハッピーな感じがいいですね。読んでいて疲れないし、ひたすら楽しそう。
    絵も綺麗だし。

絵がはっきりとしていて、見やすいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみで、どんどん読みすすめたいです。

羨ましい

うらやましいせいかつで、あこがれます。
    3人の女性をあいてにする体力もうらやしいです。
    あんなアパートがあればすんでみたい。

表紙はいいなと思ったが中の絵が好みではなかった。
    残念💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

良いです。

非常に面白い作品ですね。この作者の絵が気に入っているので、他も買ってます。ストーリー性にも長けているので、毎回飽きることがないのも、魅力の一つだと思います。全部を一気に読破するよりも、小出しに見ていった方がより面白さとエロさを感じれる作品でもあると思いますよ。まずは、一気よりタイトルに惹かれた巻の小出し購入を私はオススメしたいですね。

いまいち

童貞だった主人公が、殆どの住人が愛人と戯れる為だけに部屋を借りてるアパートに引っ越して来て以来、ヒョンなことから、後腐れなく他人の愛人達をほぼ毎日抱けることになったラッキーボーイになる話。
    男の願望がぎっしり詰まった内容だけれども、もう愛人達や主人公のバックグラウンドやストーリーの展開があるほうがおもしろいと思った。
    そこが残念で、序盤で購読を辞めてしまった。

大変面白いです、こんなアパートがあったら最高ですね

もう

男の願望、ハーレムとしか言いようがない!特にただでやれるところが申しぶんないみたいな。実際はこんなことないだろうけど、せめてマンガの中だけでも夢みたいな世界を味わってみたい。同じアパートやし、距離も近いしね。今夜は二階、明日は右隣、明後日は、左隣みたいな。個人的には経験あるけど、ダブルヘッダーもええねー。

勢いと設定は結構好きな感じでした。
    主人公が手慣れてない設定なので、手の込んだプレイというよりは、勢い!ってかんじ。

まさか

絵が可愛いてエロいですね。
    出てくるオンナの子のバリエーションがあり、とても嬉しいですね。
    アパートにこんなエロい女達が居たら、日々妄想でおかしくなりそう。
    昼夜問わず、激しく始められたら俺は我慢出来ない!
    設定にかなりの強引さを感じますが、絵が上手いから、全然いいですけどね。
    次回作も楽しみにしております。