みんなのレビューと感想「愛人アパート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いまいち
童貞だった主人公が、殆どの住人が愛人と戯れる為だけに部屋を借りてるアパートに引っ越して来て以来、ヒョンなことから、後腐れなく他人の愛人達をほぼ毎日抱けることになったラッキーボーイになる話。
男の願望がぎっしり詰まった内容だけれども、もう愛人達や主人公のバックグラウンドやストーリーの展開があるほうがおもしろいと思った。
そこが残念で、序盤で購読を辞めてしまった。by 匿名希望- 0
大変面白いです、こんなアパートがあったら最高ですね
もう
男の願望、ハーレムとしか言いようがない!特にただでやれるところが申しぶんないみたいな。実際はこんなことないだろうけど、せめてマンガの中だけでも夢みたいな世界を味わってみたい。同じアパートやし、距離も近いしね。今夜は二階、明日は右隣、明後日は、左隣みたいな。個人的には経験あるけど、ダブルヘッダーもええねー。
勢いと設定は結構好きな感じでした。
主人公が手慣れてない設定なので、手の込んだプレイというよりは、勢い!ってかんじ。by 匿名希望- 0
まさか
絵が可愛いてエロいですね。
出てくるオンナの子のバリエーションがあり、とても嬉しいですね。
アパートにこんなエロい女達が居たら、日々妄想でおかしくなりそう。
昼夜問わず、激しく始められたら俺は我慢出来ない!
設定にかなりの強引さを感じますが、絵が上手いから、全然いいですけどね。
次回作も楽しみにしております。by 匿名希望- 0
ストーリーは男性が喜びそうな設定で、現実離れしている。だからこそいいなぁーと思いながら楽しく読めた(笑)1人の男性を複数の女子で取り合うどころにドキドキした。全話読んではないけど、続きが気になる。エッチ満載で低ポイントってところはおいしいと思う!絵もきれいで、ボディラインもまあまあきれい。黒塗りな部分が多いかな。
by 松の子- 0
エロいし好きな絵だし良いです!
ストーリーはぶっ飛んでますがこれくらい現実離れしてた方が面白いです!by 匿名希望- 0
なんか…お得なシチュエーションなんですが、そそられない。一度読めばいいって感じです。たぶんそれぞれのキャラクターに深みがないから。期限付きで楽しむと割りきってる女性ばかりだから。実際にはこんな風にアパート借りてやりまくるなんてないですよねぇ…。主婦なら。
大半の作品のようにファンタジーと割りきればいいのですが、そうもできない。中途半端にリアルだからかな。by 匿名希望- 0
し
刺激が強そうな作品でしたね!実際こんなアパートってほんとにありそう(^○^)男性には嬉しい展開!ですね