みんなのレビューと感想「愛人アパート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなの

こんなのあったらサイコー。俺がこのアパート住みたいわ。マジで。あの童貞くんになりたい。人妻サイコー!!!

楽しそう

楽しそうなアパートですね。
    みんながハッピーな感じがいいですね。読んでいて疲れないし、ひたすら楽しそう。
    絵も綺麗だし。

もう

男の願望、ハーレムとしか言いようがない!特にただでやれるところが申しぶんないみたいな。実際はこんなことないだろうけど、せめてマンガの中だけでも夢みたいな世界を味わってみたい。同じアパートやし、距離も近いしね。今夜は二階、明日は右隣、明後日は、左隣みたいな。個人的には経験あるけど、ダブルヘッダーもええねー。

勢いと設定は結構好きな感じでした。
    主人公が手慣れてない設定なので、手の込んだプレイというよりは、勢い!ってかんじ。

童貞の彼が寝不足になっても、このアパートを出なくても、既婚者3人の奥さまたちに可愛がって貰っている姿が可愛いです。

このアパート面白すぎです!!こんな場所があっていいのかー笑 でも現実にあったら、すごいことです!!!

めちゃくちゃ、絵が昭和な感じがする。
    けど、無料ストーリー読んで面白いかも知れないと、先も読もうかなぁ

ありきたりだけど

エロ大いしそれなりに楽しく読めた。絵もまあまあキレイだし。ストーリーは読める内容だった。安く読めたのが良かったかな。

レビューの高さにひかれて読んでみました。
    こんなアパートがあったら、最高だな。
    女の子もめちゃめちゃ可愛いし。

ハーレムなアパートですねー。絵も見やすいし、安いからいいです。最後に登場した彼女とどうなるか続編があったらいいのにな。