みんなのレビューと感想「片思いリミテッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんが好きで購入しました。安定の高評価です!絵もキレイだし、読んでてキュンキュンします。エロも程よくて満足です!

続きが見たい

ハッピーエンド大好きです。家庭教師に片想いからの両想い王道ですが、妹可愛いそしてエロイです。お姉さんの話ももぉ少し読みたい常盤さん癒しですね。

作者さんの書かれる話が大好きでこのお話を購入しました🎵購入して大満足です!!!お姉ちゃんのお話をもっと読みたかったなぁ(笑)

片想いをしていた頃が懐かしくてキュンキュンしますねー🙈❣️好き‼︎って言いたいけど言ったら微妙な関係になったら嫌だし

青春

久しく忘れ去ってしまった、恋のモジモジした甘酸っぱさを思い出してキュンキュンしました。
    片思いしてると、相手が輝いて見えたり変に緊張したりであまり上手くいかなかったなぁ…とか、でもそこを乗り越えて付き合えてたらどんな風になってたんだろう…とか、数年前に忘れた乙女心を思い出させてくれました。
    やっぱり恋っていいよね。

作者さん好き

この作者さんの絵が好きです。
    女の子もイヤミがない絵だし、男の子もカッコいい!
    角ばってなくて柔らかいタッチでストレスなく読み進めて行けます。
    密かな恋心を抱く家庭教師の先生は、お姉ちゃんの後輩…だけど、彼はお姉ちゃんに片思い中…もう切なくて胸キュンでした。
    ありきたりなテーマかもしれないけど、面白かったです。

まずとても絵がきれいでとても読みやすかったです!ストーリーはずっと好きだった先輩(姉の後輩)との話ですが、主人公ちゃんが可愛い!すごく素直で、でも全然いやみのないかんじかとても魅力的でした。先輩くんもかっこよくて主人公ちゃんにメロメロなところも良かったです。あとお姉さんの恋ばなしもあったのですが、お姉さんもキレイやけど可愛い感じで…とても面白かったです!同じ作者さまの話も読んでみようかなー!

せいしゅん!

高校生と家庭教師。大学生になった二人が、まさに青春してる!って感じます。付き合い出してからも主人公が健気だし、彼氏もかわいい(笑)ひさびさにキュンキュンさせてもらいました!肝心のところはやや淡白な印象。でも爽やかな話だからちょうど良いかも。お姉ちゃんカップルの行方も気になります。最後にある小ネタも微笑ましいです。ぜひ続編を読んでみたいです!!

絵がすごくかわいかった!
    他に好きな人がいるってわかっててもつい気になって片思いしちゃう気持ちわかる!

作者さん買いです。

何処にでもいそうな、あるあるのカップルの日常を見ているみたいで、エッチももちろんですがストーリーが楽しくて好きです。