【ネタバレあり】片思いリミテッドのレビューと感想(2ページ目)

これ好き!
    家庭教師に恋をして、その彼は姉のことが好き?!受験が終わったら伝えるはずだったけど。。そうもいかなくなって。?!

ともくんはみひろが好きになってて、両思いだったのに、勘違いからすれ違ってた。でもさらに気づいてからは2人ラブラブです。えっちの方はわりとあっさりしてるので、スラスラ読めます。

ヒロインちゃんの頑張る姿に、きゅんとしました!!
    ちょっとすれ違いもありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです♡

お姉ちゃんの紹介で知り合った家庭教師の先輩に恋したヒロイン。
    でも、先輩が家庭教師にきたのはお姉ちゃんが目的だった…
    だけど、先輩の気持ちもヒロインに向いてきて…
    なのにすれ違っちゃってさー。笑
    でもすぐ両思いなって、きゅんきゅんしながら読み進めました♡

きゅんきゅんする

可愛いヒロインがお姉ちゃんに片想いしてる家庭教師に片想いする話。
    失恋したかと思いきや逆転両想い(*^ω^*)
    可愛いカップルだわ、好きだわ〜。
    お姉ちゃんカップルの話も好きだし、
    この作者さんは私的ツボをかなり刺激してくる。
    お姉ちゃんのお話ももう少し読みたかったなぁって思うのでシリーズ化して欲しいようなこのまま終わってて欲しいような…

せいしゅん!

高校生と家庭教師。大学生になった二人が、まさに青春してる!って感じます。付き合い出してからも主人公が健気だし、彼氏もかわいい(笑)ひさびさにキュンキュンさせてもらいました!肝心のところはやや淡白な印象。でも爽やかな話だからちょうど良いかも。お姉ちゃんカップルの行方も気になります。最後にある小ネタも微笑ましいです。ぜひ続編を読んでみたいです!!

絵がすごくかわいかった!
    他に好きな人がいるってわかっててもつい気になって片思いしちゃう気持ちわかる!

妹さん、誤解が解けて両思いになって二人で幸せそうなのがほっこりしました。三角関係、もっとこじれるのかと予想していたら、過去の片思いだったという...。ドロドロし過ぎるのは苦手なので、あっさりスッキリ読みやすかったです。

お姉さんの話も、切ない場面あり、ほっこりあり。個人的にショートの女性が主人公だと嫌だなあと思ってしまうのに、この作者さんの作品はすんなり受け入れられました。不思議なものです。

作者さん買いです。

何処にでもいそうな、あるあるのカップルの日常を見ているみたいで、エッチももちろんですがストーリーが楽しくて好きです。

いいです!無料お試しを読んで、一気に購入して読んでしまいましたーっ。
    少女漫画的なかわいさも入っていて、エロさばかりではなく、主人公もかわいくてこのかたの他の作品も読んでみたくなりました。クチコミもいいですよね‼