【ネタバレあり】俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋のレビューと感想(3ページ目)

タイトルとレビューの良さで、読んで見ました。ストーリーは、とてもドキドキして、
    その後が とても気になります‼︎
    2人の過去の関係は どのようなものなのか、
    想像してしまいました。
    美男美女で、一つ一つの仕草や表情も丁寧に描かれていて、爽やかに読み進める事が出来ました!続きを購入するか、検討したいなと思っています。

イケメンな医者なんて完璧すぎる…。絶対自分じゃありえないような状況に、妄想が止まりません。出会ってみたいなぁ

ずっと好きだった

学生の時からずっと好きで、その子のためにカッコよくなって再会、初めは流されただけでしたが、少しづつ心も体も素直になっていく。好き好きオーラが半端なく愛されてのエッチはキュンとします。

やばーい

ほんまにやばいです!
    一度見たらすっごいハマるさくひんです!
    何度も何度も繰り返し見ちゃうぐらい好きです!

絵が綺麗です

絵が綺麗で好きです。
    男の人の顔が特に好きだし、ちょっと強気な主人公もいいです。
    強気だけど、彼の甘さに負けちゃうのが良かったです。

いい。

ストーリーもありながら、毎度のエロがすごくいい。人間関係も深すぎず、さくさくエロが読みたい人には楽しめる。主人公は彼を変態っていうけど、そーでもないと思う。愛があって、幸せな気分で全部読んでしまった。えっちシーンは少し単調かも。

イケメン医師がまさかの幼馴染、しかも昔はおデブでいじめられっ子だったとは。
    でも昔から彼女に惹かれていて、彼女のために痩せて良い男になったなんてステキ。。
    続きがすごく気になります。

タイトルはエロくても書かれていることは細かくかかれてないですね。まだ最初しか読んでないので期待をこめて3!