【ネタバレあり】黒×恋のレビューと感想(3ページ目)
双子で取り合う話なのかと思いました!ドロドロ系は苦手なので違って良かった(о´∀`о)
でも話の展開が早すぎだっまのでもぉ少し長めで見たかったな!by はるちゅる- 0
最初
最初の話だけしか読んでいませんが、面白かった。
主人公のタイプが、純な兄の子の方が好きなので、
次話を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 1
青先生にはパパとハッピーエンドになって欲しかったけど、既に恋人ありでっかー?しかも身内とはかわいそうすぎるー。まだ一話とおまけしか読んでいないけど、青先生が大好きだから、続きを読もうか悩み中。
by ガンバルンバ- 0
作者買いです。
保育士の青くんと黒世さんの話だけ購入しました。
青くんは、何をしても可愛いです♪
黒世さんは、ミステリアスで色っぽい雰囲気でした。
お話も想像はつきますけど、キュンとするし、絵もストーリーも満足です。by 匿名希望- 0
面白い!
私はこのお話はすごく面白かったです!
双子の話ですが性格も2人とも違う感じでどちらもすごい可愛いです!
よかった読んでみてくださいby 匿名希望- 0
3つのカップルの話ですが、特に黒世と青の話が好きです!
双子の緑の彼氏?!と最初は驚き、どんな展開になるのか心配でしたが…良かったぁと言う感じ。青が純粋で可愛いので、傷つく姿は見たくなかったし、誠実そうな黒世が2股?!は嫌だったので…
この二人の話が、もう少し読みたかったです。初対面のときとか、その後とか…by 匿名希望- 0
もっと
青がとにかく可愛いです。一番可愛い。
黒は確信犯です。青に近づく為の所とか。
緑は実は純真だなって思います。白に惚れる辺りとか。
白は中々やり手です。特に緑とデキたあとから。
そして、白と黒良い所を取った亜黄です。
良い具合に育ってくれたって思います。
朱音が惚れるのもわかります。ただ後少し話続きがあったらってなりました。by 匿名希望- 0
双子カップル
タイトル通り双子カップルのお話です。話を読んでたら受けだけが双子なのかと思ったら攻めも双子で面白かったです。初めは弟双子のお話で後半は兄双子のお話です。どちらも良かったです。最後は兄攻めに子供がいるんですが、その子供が大きくなった時の話が書かれています。エロさもかっこよさもあって良かったです。私的には弟カップルの方が好きです。
by CHIYU- 0
3パターンの恋愛模様
攻めと受けお互いが、双子の設定!
blではその設定の漫画は初めてよみました!
受けの勘違いもありましたが、最終的にはラブラブ可愛いカップル♡
勘違いしてる時の話の流れは予想できた内容なものの、感情移入してしまい泣いてしまいました。
攻めの必死?というか何というか、受けのことが好きで頑張ってるんだなあーとゆう感情の描写がとても好きです(^O^)
メイン双子の兄弟話や8年後のお話も掲載されてます!by 匿名希望- 0
皆格好いい
黒世さんが格好良すぎてヤバイですね。白世さんあのおっとりした感じでH激しいとかギャップ萌えです。緑だからこそ惹かれたんだろうなと思いますが私は少し苦手な性格でした。
ただ、子供の前で皆いちゃいちゃしすきだぞ(笑)
朱×恋が私的には良かったです!!!
あき君がまたお父さん譲りで格好良く育ってるし素敵です。by 匿名希望- 0