みんなのレビューと感想「幼なじみが、私の犬になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染みが犬になりました。
本当に犬化しました。
謎のお薬で。
絶対零度の冷徹王子様を幼馴染みにもつ主人公。昔のように仲良くしたいと願う主人公でしたが、彼が犬化したことで事態は一変します。そして自分に冷たくする理由も判明。
男の子も女の子も可愛い!
女の子はどんくさいけどマンガには必要かな。微笑ましく読めました。by 匿名希望- 0
なんかあまりにも
なんだかあまりにも
少女漫画で💦
小学生?中学生?が読むかんじなのかな?
可愛いおはなしで
絵も可愛いです
目がでかいでかい
まあ、大人の恋愛ものを読みたい人は
読まないだろうけど
それでも、箸休め的なかんじで
需要があるんですかね♬
安心して読める緊張感ゼロなかんじ
ほんわかしていて
たまにはこんなほのぼのもいいですねby 匿名希望- 0
高校生だけど結婚します。が好きな作品だったのでこちらも読んでみました。
あやしい老人から渡された、ある薬を飲むと犬になってしまい、飼い主に忠実になる話が、斬新で面白かったです。
ヒロインが片思いをしている幼馴染の男の子は実はヒロインが好きだったんですね。
犬になって気付くところとかかわいらしくて好きです。by 匿名希望- 1
最初のほうにもう犬になってもうてた(笑)いや、もっと時間を、かけて犬になっていく漫画かと思っていたけどびっくりしました。(笑)でも、それも良くてそれからの2人の距離の縮まりかたがどうなるのかとか考えると見ていて楽しかったです。男の子が犬になってからの変貌もびっくりしたけど、見ていてドキドキしてしまいました。(笑)
暇だったので、とりあえず無料の漫画を漁っているとこちらの漫画に出会いました!絵柄が可愛いいのと幼なじみがまさかの犬に変わるという面白そうな感じがしたので即読みしました!笑笑 まだ全部は読んでいないのでどうなるかは分かりませんが、とりあえず冷たかった幼なじみがベタベタになるギャップはかわいかったです!!!
絵が可愛い
まず、絵が可愛くて読む気になりました。
よんでみたら、思ったよりおもしろい!!
男の子の冷たい態度から急変、素直に態度に出ちゃうところがかわいくてきゅんきゅんです。でもちょっと強引になったりして、女の子が好きそうなお話です!
相手の女の子もかわいくて、読んでて癒されました。
無料の部分しか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
とんでも設定だけどわたしの性癖に刺さりました。なんだこりゃ。まあなによりイケメンなことがでかい。ケモ耳生えてるのはありがちだけど習性までうつっちゃうところがすごいよき。そこがすき。無料分だけの予定だったけど気に入ってしまったので続きも購入すると思います。たぶん。あ、主人公の女の子もふわふわしててかわいいです!
面白かった
耳としっぽが生えるなんて可愛いすぎる!身体能力も犬になって、犬がされて嬉しいことが同じように嬉しいなんておもしろい。犬のオモチャで遊ばれるなんて(笑)
クールにしてたのは彼女をみんなから守るためなんて素敵。
絵も可愛いくて良かったです。
あのおじいさんはいったい何者?あんな薬があるのなら私も誰かに飲ませてみたーい!by さ~ちゃん- 1
可愛かった♪
本編は6話で終わってるけど、その後に違うストーリー(2話)、そしてもう一つのストーリー(2話)。全部可愛くて楽しい!本編では、犬化すると感情が素直に現れるところとかすごく好き!可愛い短編好きならオススメです!
by ♪オードリー♪- 0
実際にあったら面白い
現実にはありえないストーリーだけど、あったら面白いかな。結局飼い犬はどうなったにかが気になるけれど、今回はそこがメインじゃないしね。