みんなのレビューと感想「今日からカノジョになりました」(ネタバレ非表示)
いきおいでつきあっても、そこにきもちがないのは、長続きしないと思うけどね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
大学あるある
最初はとんでもない始まり方ですが、まぁとにかくイケメンで、大学あるあるです
作者の方のシリーズが好きで読んでます。
社内マリッジハニーおすすめです!by 匿名希望-
♥️
このマンガを読んで。
まず、女の子もかわいいし、男の子イケメンに書かれていてよかったです。
女の子がぶりぶりすぎると思いましたby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いくて好きです。でも10代、20代前半だったら楽しめる内容かなと思います。学生だったらこんな恋したいな。
気になる
他の作品を読んで同じ作者さんの作品が気になりました。絵がとっても好きです。この作品も読んでみたいと思います。
可愛い
絵のタッチがとても好みです。
内容はありきたり?かな?とも思ったのですが、こういう内容は自分的に毎回ハマるので少しづつ購入して読もうと思います!by 匿名希望-
主人公の和泉さんは可愛いし、彼氏もイケメンで性格も良い。
だけど、ただ彼を作りたいだけだったというストーリーが浅すぎる。それにイケメンで性格も良い先輩に今まで彼女がいなかったのも不思議。
1話で付き合うことになって、この後心が通いあうのかなー。by 匿名希望-
絵は可愛いけれど。。
絵はとても可愛らしくて見易いです。
しかしヒロインが本当残念。
「彼氏欲しいー!」「彼氏いないと死ぬー!」と公衆の面前で恥ずかしげもなく堂々と叫ぶヒロインに若干引き、棚ぼた的に先輩と付き合う事になった時に友達に「先輩の事好きだったっけ?」と聞かれ「だってサークル1イケメンだから」と返す姿にイラつきを覚えました( ゚ε゚;)
先輩も何でこのヒロインが好きになったのか全然分かんない割に普通にラブラブで置いてけぼり感半端なかったです。
先ほど言った様に絵柄は可愛いく読みやすいので若い子には人気出るのではないでしょうか?by 匿名希望-
ストーリーが
ない!?
絵はまあ可愛いんですけど、何の印象も残らない作品。
どこが良くて何が面白かったか後で全く分からない。
続編も同じ。by 匿名希望-