【ネタバレあり】わがまま男は一途に恋するのレビューと感想(9ページ目)
うーん、ピヨ、ピヨっていうのがなんだかあんまり好きじゃないなぁ。
男の子もあんまり好みではなかったです。by 匿名希望-
ヒロインがもどかしい感じがちょっとイラッとするし相手の幼馴染のお兄さんも友達使ってヒロインにヤキモチ妬かせたり遠回しにヒロインにアピールするのが嫌だなと感じました。
この
このどS感好きです!
たまらないですね!主人公もピュアで可愛らしいし!ちっさいし!愛されキャラってのも納得です!by 匿名希望-
私はヒロインみたいに可愛い性格じゃないので、ここまでいじわるされたら切れてしまうと思うんですが、、笑
かわいいカップルだと思います!by 匿名希望-
絵が可愛い。
一見、小学生?中学生??と思うような主人公とイタズラ大好きイケメンとの恋のお話。イタズラされても健気というか、結局言うこと聞いちゃうお話ですが、ほのぼのする感じなので心穏やかに読んでいられます。by 匿名希望-
一途な想いは伝わってきましたがツンデレS彼も度が過ぎるとただのワガママに見えてしまってドキドキ感が少しマイナスでしたが、絵はステキで可愛らしいです!
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。絵も可愛くよかったです。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。
嫌いじゃない
意地悪幼馴染、嫌いじゃない。嫌いじゃけど、、もう少し主人公の友達のこと大事にしてあげてよ〜と思ってしまったw いじめるのは主人公だけにして。
年上の男性なのに、わがままでドSな感じで、振り回されて、可愛そうなのに何かいい感じですね。自分が変わってるって自覚があるだけマシかなぁと思いますが。
いじめられたい!
こんなに素敵な幼なじみがいて幸せなピヨ!幸せ過ぎて気づかないのかなんだかもどかしくも、やっぱりお互いが好きあってて可愛い物語です。