みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

眼鏡男子最高です。
准教授からの読みあさり中です。
これからも眼鏡男子をよろしくお願いします。休みの日に満喫。by 匿名希望-
お年頃の女性と男性がいっしょに住むと言う、現実ではあり得なさそうな設定でしたが、読んだらとってもおもしろかったです!
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。展開も早く、早い段階でカップルになれてまことちゃんのピュアなところが好感が持てます。ただもう少しHシーンがみたいかな笑
かわいい!
玉木兄の心の声が、かわいすぎてたまらない!!
まだ、数話しか読んでないけど、淡々と進む心の声のナレーションが、ものすごくキュンキュンさせてくれます!by 匿名希望-
ヒロインもヒーローもステキで作者さん好きです。読んだ後にほんわかした気持ちになるので、他の作品も読んでいます。
by みにそる-
安定のイチャラブ
最初からずっとラブラブ、ゆるふわな感じで、ライバルが出て来てハラハラすることもない。安心して二人を見ていられます。
陰ながら守られていたり、ヘラヘラしてそうで実は周りをよく見てたり、主人公たちも素敵ですby 匿名希望-
いいな
こんなイケメン双子と一緒に暮らすって天国ですね…
わりとすんなり上手くいったからも少し取り合いみたいなの見たかったかな。by 匿名希望-
こんなイケメンの親戚って∑(๑ºдº๑)!!
そりゃ帰国子女で大学から日本の生活スタートとかホームシックになって当然でしょ;;(∩´~`∩);;by 匿名希望-
純愛?
作者さんの他の作品から来ました。メガネ男子たまりません。親戚、法的には問題ないけど親はビックリですね。
大好きな作品です!
イケメン意地悪兄弟かと思いきや、優しく包容力のあるお兄ちゃん、ハッピーエンドで良かったー!by 匿名希望-