みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公は帰国子女で、親戚の双子の兄弟の家に居候する事になり、そしてその双子の兄の方と付き合う事に!!
てか、付き合いだすの早って思ってしまいました(笑)
お互い好きになるのも早いでしょとも思いました(笑)by 匿名希望-
男の二人暮らしのところに女の子が一人で同居って、絶対何か起こるパターンですよね。
期待を裏切らない!by 匿名希望-
まだ少ししか見てませんが
イケメン双子と同居する話でそのうち兄と恋に落ちます。まだ付き合い出しくらいしか読んでないですがこれから色々でてくるのかな?課金は考え中です。
展開が早くてなんだか軽い感じがするのが残念ですね。帰国子女らしいようでらしくない主人公がかわいいです。あっさり兄と付き合うのが残念
絵は可愛いし、読みやすいからサクサク読みやすい。
男側と女側の気持ちの違いを描いているのも、面白いんだけど、課金してまで読みたいとは思わないかな。
展開が早いからかな。
そうたくんと付き合うようになるまで、もう少し焦らすとか、エッチにいたるまでも、もう少し違う展開があってもいいのかな…、by 匿名希望-
少し内容がわかりづらいところがあるけど、ラブラブ系は好きなのでよしです。
絵も可愛い🙆♀️
しかし最初から両想いだったのかな?by 匿名希望-
同居してるもう1人の兄妹が可哀想で気になる。。
まあでも、ありがちに反発からの惹かれ合い。て、感じっすかね?by 匿名希望-
やっぱりイライラしちゃう。
何で?そんな緊張する?そんな怖い?
私はそんな事無かったから、ちょっと分からないんだよね。by 匿名希望-
かわいい
二人の恋の仕方がカワイイ。面倒だと思っていたことに振り回されたり振り回したり試したり試されたり。恋だなぁ。
なんだか
冒頭部分で付き合い始めちゃうのは、展開が早過ぎで違和感しかなかったけど読んでるうちにキャラクターは好きになった。