みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

両思いになるまでが急なので、感情移入はできなかったですが、主人公の女の子がとても素直でかわいいので、癒されます。
いきなり帰国子女の同世代の女の子と、男の子を同棲させるなんてなー。しかも、
昔からの面識があるならまだしも、ほぼ他人って。まぁ、漫画だからそこらへんは夢があっていいのかもしれない。
けど、会ってから付き合いだすまでが早すぎる!!お互いどこに惹かれたのか謎。
浅すぎる。テーマは好きだけど、こうゆうのはもっと付き合うまでの過程を丁寧にかいてほしい。
そこまでのラブラブはらはらを見たい。by 匿名希望-
とある作家さんの絵を彷彿させるキャラと雰囲気だなぁ
でも展開が早すぎだし、いくら信用してても大学生の男子2人の所に娘同居は親がダメすぎでしょ?by 匿名希望-
どきどきかわいい
まだ途中までしか読めてませんけど、こちらの作家さんの矢野准教授…が好きです。メガネ黒髪男子が好きなので、これもいいですね。この先が気になります。
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
絵が好きです。
両想い少し早いと思うけど、この先どうなってくのか気になります。by 匿名希望-
なんか読んでいてドキドキが止まらなくなるー。
キュンキュンしちゃうストーリーです。無料ですがだけですがかなりハマりそうです。次は購入して続きが読みたいです。by 匿名希望-
帰国子女だけど全然海外暮らしじゃなかちまたみたいなはずかしがりやだし男の子に免疫ないしそんな主人公が親戚の兄弟と同居することになったけどお兄さんは主人公が気になりだすのが、はやいと思ったし
てを出すのも早いと思いましたby にしにしありあり-
いやいや
イケメン双子って、親戚でしょ!
そんなん、恋愛できるかな?
色々と考えてしまうでしょう。
帰国子女だからいいのか?by 匿名希望-
同居?
若い男女が同居するなんて!それって同棲でしょ!
いくら親戚だからってこれは無いね
危ないやつだよ〜イケメンだし…
ソウタは面倒くさいといいつつ、真琴のことが気になる模様。真琴もKISSされてもドキドキするらしいby nyaonao17-
河丸慎さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続き楽しみ。