みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

くっつくのが早い。高校生ぐらいが読むのにはキュン手するのかな。少し物足りない感じなのでこの先読まないかな…
by 匿さん-
話の展開が雑すぎるような…
無料期間で、読むのはやめました。そもそもなんでこの2人付き合ってるの???ってそこから謎です…うーん…
by ゆうこりん40-
急な展開のお話でしたが、無料分でかなり楽しめたので良かったです。帰国子女設定で大胆なのかと思いきや天然でしたね
無料で試しに読んでみたけど、わたしには合わないかな〜て感じ。
同居してて弟くん何も感じないの逆にすごい。でもせっかく思い通じてるし、変なこと起こらずに幸せになってほしい!by 匿名希望-
主人公がほんわかしていてストーリーもゆるくて楽しめるかな、でも彼氏が少しS系だからあまりキュンとしない
続きは後で
絵が可愛くて好きです。お話はいつのまにか付き合っていて、物語の展開にちょっと付いていけないです、無料版まで読みましたが続きは、悩み中です。
展開が。
そんな、深いエピソード無くすんごい好きになって、なられて。
これまた弟と彼女のエピソードもそんな感じです。でもさらっと読めるのでその点は好き。by とりぶる-
イケメンの(?)親類兄弟と同居することになった主人公
とんとん拍子に付き合うことになって
なんだかストーリーの浅さが気になりましたby 匿名希望-
かわいい
ドキドキしながらの同居生活に、主人公のように、楽しませてもらってる。非現実的なようで、ありえるような。。うまくいって欲しい。
無料分を読んでいますが、話の展開が早いのかなんなのか、よく理解できないまま話が進んでしまっている感じ。追い出そうとしていたのにその後すぐ付き合ってたり。わたしにはちょっと無理そうでした。