みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分読んでいます。私の好きな内容です。そしてメガネのイケメンて言うのもテンション上がります。購入して読んでも良いかなと思える作品です。
いきなりだなぁ
メガネ男子に定評の有る作家さんなのかーと思っていたら、このお話もそうなんですね。イケメンな双子たちと帰国子女の女の子がいきなり同居するお話です。
もう、こんな状況、女の子のママが、何だったらイケメンのどっちかとくっついちゃいなさいよ、と思ってるとしか考えられない(笑)
そしていきなりキスかいな、と…好きになるまでの流れ、もう少しあるんでないの?と思ってしまい☆マイナスです。が、絵は可愛らしいしメガネ男子ほど良くカッコいいです。by 匿名希望- 3
ひょんな事から同居が決まって、イケメン双子との新生活がスタート!
恋愛に発展していくけど、少しずつ変化していく関係にドキドキ!
早く次が読みたくなる!by 匿名希望- 0
絵も可愛いですし、ストーリーも可愛いです。
主人公の女の子が、素直で本当に可愛いです。
彼氏は、双子さんで兄の方と、お付き合いします。
言葉足らずで、なかなか分かりずらいけど、彼女を大事に思っているんでしょうね。by 匿名希望- 0
同居カップル💕
絵がとても可愛いくて、気に入りました✨
ヒロインの朝日真琴は、帰国子女
親戚の家に居候を条件に日本の大学へ通うことになったところからストーリーが始まる
その居候先が双子のイケメン玉木兄弟✨
こちらも両親が海外に住んでいて…
兄の颯太と弟修史
弟の修史には彼女がいて…兄颯太は、最初は同居に反対だったので冷たい態度💦
なのに、いきなりされた颯太の嫌がらせのキスが忘れられなくなっていて…
恋の展開早め❤️
あと、読んでいて気になるのはどういう親戚関係で年頃の男の子2人で住んでいるところに同居させたのか?というところ😅
だけど、真琴&颯太カップルが可愛くてついつい読んでしまう🎵by メゾ・ピアノ- 0
絵は可愛らしくて好きですが、漫画とはいえ若い男女の同居、お互いの親が許すかなぁ。こんなイケメン双子のところに心配すぎる。
無料分読みました。なんか展開が早い気が…お兄ちゃんはなんでヒロインのことがこんなに好きになったんだろう?って思う所もあるけど…今後の進展は気になる。
颯太と真琴が、まさか恋仲になるなんて!しかも何気に展開早かったし(笑)意外に真琴よりも颯太の方が好き度合いが大きいのかな?って思います。めんどうだと思いながらも、真琴に惹かれていく颯太がピュアで可愛らしくて、好感が持てます。これからのストーリーも楽しみです。
どうなるのかな?ちょっとハラハラドキドキしちゃいます💓
真琴ちゃんの天真爛漫さがかわいい!これからの2人が楽しみです!by 匿名希望- 0
めっちゃ好き!
ストーリーも絵も大好きです!どんどん読みたくなります!兄はかなりハマる(笑)こっちがテレる(笑)めっちゃかっこいいけど!
by ★miyu★- 0