みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お年頃の女性と男性がいっしょに住むと言う、現実ではあり得なさそうな設定でしたが、読んだらとってもおもしろかったです!
ちょっと意味わかんない。追い出し方が最低だわ。いくらイケメンでもこんな男共無理。兄弟そろって。こんな兄弟と同居してる女の子かわいそう。絵は好きな方です。
絵がキレイ
帰国子女の真琴は親戚のイケメンの双子兄弟の家に住まわせてもらいます。
始めは感じ悪かった颯太と付き合うことになります。
ふんわりしたかんじの真琴ちゃんですが意外に本質をついてくるところもあって。
好感度高いカップルです!by 匿名希望- 0
偶然同居することになったけど、同居人を好きになった。これ、毎日がサイコーですやん!!しかも、イケメン!!私もこんな人生がいいー!!
私は好きです
この作家さん、違う作品でもおんなじセリフ、おんなじシチュエーションばっかり使うじゃん!って思いながらも、キュンと死ながら読みました。
楽しそう
好きな人とその兄弟との同居生活
楽しそうで羨ましい
ケンカした時とか会いたくない時は困るけど…
仲良く楽しいお話をもっと読みたいですby 匿名希望- 0
王道のラブストーリーって感じです。
小さいピンチはあるけれど、2人で乗り越えてハッピーエンド♡みたいな。by 匿名希望- 0
女の子の柔らかさ、男の子のクールなところが伝わり好きな絵です!まだ序盤で話のペースがのんびりな気もするので、とりあえず星4つです^ ^
可愛い!
…あれ追い出し作戦だったんだ?!と最初びっくりしましたが、主人公も双子ちゃんも可愛くて。ハッピーエンドでよかったです。
いまいち
彼の方が感情が出ないせいかなかなか、胸キュンの状況にはならない。ヒロインは彼の言動に振り回されて何か気の毒に感じてしまう。